巴塞罗那球星苏亚雷斯透露国家队队友转会皇家马德里的秘密

时间:2018-03-10 23:44:03 作者:幻灭息 阅读: 4499 点赞: 40 分享: 85

巴塞罗那球星苏亚雷斯向梅西透露,巴黎圣日耳曼球星卡瓦尼正在为转会皇马而努力。苏亚雷斯和卡瓦尼是乌拉圭国家队的好朋友。据西班牙媒体报道,卡瓦尼厌倦了法国首都的生活。31岁的乌拉圭前锋在本赛季早些时候和内马尔发生了一次高调的争吵,现在他已经准备好收拾行李离开王子公园了。

卡瓦尼希望离开巴黎圣日耳曼,并非常渴望转会伯纳乌。然而,皇家马德里可能只对他的队友内马尔感兴趣。内马尔想要在夏季重返西甲联赛,他希望回到老东家巴塞罗那,并不是流传已久的皇家马德里。尽管如此,巴黎圣日耳曼不会那么轻易就放走内马尔,据报道内马尔离开巴黎圣日耳曼的违约金达到了惊人的4亿欧元。

不管是内马尔还是卡瓦尼,巴黎圣日耳曼不会让刚刚运营起来的团队在赛季结束时崩塌,即使是本赛季并未能在欧冠赛场取得满意的成绩。对于卡瓦尼加入伯纳乌的传言,这并不可能发生,31岁的卡瓦尼已经到了职业生涯末期。随着年龄的增长,将会面临状态下滑或者伤病等问题。虽然本赛季卡瓦尼的表现毋庸置疑,但皇马并不会冒险去尝试。

相关阅读
推荐阅读