波什渴望复出比赛:现在没有球队要我 如果有机会我想上场打球!

时间:2018-03-10 02:01:28 作者:篮球记者杨克己 阅读: 6187 点赞: 4 分享: 51

作为当年热火三巨头之一,波什因血管肿块在去年6月份被热火裁掉。由于要接受药物治疗,波什已经有近两年没有打球,但他表示自己仍对回归NBA抱有极大希望。

近日,体育记者比尔-西蒙斯问波什还有无机会回到赛场时,波什说:“当然,我要和球队谈判,也要和医生们聊聊。现在还有没有意向球队,如果有球队要我,我们会过去看看,但这需要做大量的准备工作。我们没有资源去做其他的事情,假如有球队表达意向,并且能和医生们沟通好,确保万无一失,我们当然可以聊聊。”

波什即将年满34岁,他自认为还有能力继续NBA生涯。而在此之前,医生已经明确警告波什上场打球是一件危险的事,某球队总经理也承认不会为签约波什冒险。波什现在担任电视解说,但没有停止训练。

整个职业生涯,波什场均上场35.8分钟,能得到19.2分8.5篮板2助攻和1.04盖帽。

相关阅读
推荐阅读