为卡皇离开做准备!火箭勇士争抢13+6天才新星,他是夺冠重要拼图

时间:2018-03-07 12:00:58 作者:小恒笑侃美职篮 阅读: 7244 点赞: 86 分享: 65

在迎来十五连胜的优异战绩后,火箭队又在客场收获了一场胜利,他们在以122-112击败了西部劲旅雷霆,同时也取得了漫长的十六连胜。而在这场比赛中,球队的两大核心哈登与保罗都有着非常出色的发挥,两人联手砍下了48分9篮板11助攻。尽管勇士队今天也击溃了弱旅篮网,但他们还是没能够在战绩上超过火箭。

然而在球队总经理莫雷眼中,他认为这支火箭队还能够变得更好,因此他将眼光投向了一名球员。他就是公牛队的波蒂斯。而在今天,根据美国著名媒体《nbcsports》报道,公牛队正在考虑在今年休赛期与波蒂斯达成一份续约合同。毕竟1995年出生的他只有23岁,这也是重建中的公牛队迫切需要的。

值得一提的是,尽管公牛队仍然在尝试挽留住这位年轻小将,但争夺他的球队却不在少数。除了火箭队外,勇士,雷霆,奇才等联盟强队都对他的表现非常看好。对于火箭队来说,由于小魔兽卡佩拉很可能在今年夏天为了高薪选择离队,因此他们需要波蒂斯作为卡佩拉的替代者。而在勇士队看来,为了能够顺利与杜兰特和汤普森完成续约,球队很可能会把全明星格林交易离队,而充满天赋的波蒂斯就成为了他们的主要目标。

与此同时,根据《nbcsports》报道,波蒂斯的预期薪金是一份为期4年,总金额约为4800万美金的合同。对于当下联盟的趋势而言,这样的薪水实在显得非常低廉。毕竟在新赛季效力于公牛的比赛中,波蒂斯场均可以得到13分6.4篮板的完美表现,这样的状态的确值得这份薪水。至于波蒂斯最终会加盟哪支球队,就要看他自己的选择了!但不可否认的是,无论任何一支球队得到波蒂斯,他都会成为球队夺冠的重要拼图。

相关阅读
推荐阅读