四百年武术世家竟遭打脸!高手出山,结果惊呆全场!

时间:2018-03-07 04:58:37 作者:练武圈 阅读: 7122 点赞: 87 分享: 14

注:带有脏话和谩骂的留言将不会被入选!

隐世高手,武术世家,这都是武侠影视节目中用来描述武林高手的词语,从小受到武侠文化熏陶的我们一直抱着高手在民间,绝顶高手在深山中的信念,虽然我们谁也没见过真正的隐世高手,但依然有很多朋友对此深信不疑。

在国内一档求职节目中,就来了一位“武林高手”,这位号称自己来自四百年武术世家的高手,打扮着实像一位武林中人,一上台他就告诉众人自称带着一身匪气,想从事安保方面的工作。一副藐视众生的样子,加上自己表演的二指禅绝活,还真像是一位武功深厚的隐士高人。

但随后,他的表现就令人大跌眼镜,当现场主持人让他展示自己的武艺时,一位老板上来与其过招,本以为能见到这位武林高手表演一招制敌的技术,结果他竟然被这位上台与其过招的老板当场给一招制敌了,直接一个照面就被摔倒在了地上。

从地上站起来之后,面对主持人的质疑,这位高手轻蔑一笑,挤出一句“人家是老板”,还表示不管自己出手还是不出手,都没好的评价。一副看破红尘的世外高人的样子。

虽然这位高手看起来毫无格斗意识和经验,也被人轻轻摔倒,但他丝毫不为自己感到丢脸,也对,毕竟高手的世界不是我等这些凡夫俗子能揣测的。就像他说的那样,真正的高手是不战而屈人之兵,练武术也不是为了打人,毕竟在这样的高手心中,动手太低级了,打人的功夫不可能练的,这辈子也是不可能会练的,就是可惜了这四百年的武术世家的名号,算是毁了!

| 视频时长:6分41秒 |

相关阅读
  • 林志玲发福被疑怀孕?原来是感冒惹的祸!网友微胖的志玲姐姐有点太漂亮!

    林志玲发福被疑怀孕?原来是感冒惹的祸!网友微胖的志玲姐姐有点太漂亮!

    2018-03-07

    志玲姐姐是不是发福了?原来是小感冒啊!每天必须打抗生素!还必须静养!微胖的志玲姐姐别有一盘韵味!你喜欢吗?戴上墨镜的志玲姐姐,像个女大佬!气场很大啊!妩媚动人!小鸟依人!希望志玲姐姐快点好起来!林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。林志玲,一个漂亮、知性、可爱的模特...

  • 刘谦一胖毁所有变老头 与娇妻同框似父女

    刘谦一胖毁所有变老头 与娇妻同框似父女

    2018-03-11

    图1观众熟悉刘谦还是在几年前的春晚的舞台上,在春晚舞台上刘谦的魔术受欢迎的程度曾经一度成为了很受观众期待的节目。而近日再次见到了刘谦完全认不出来了!图2还记得在春晚舞台上的刘谦是一个偏偏男子,现在的刘千变成了一个胖大爷啊!搭配上头顶的帽子,都可以说是老爷爷一个了!图3虽然说刘谦去的是一个比她小不少的妻...

  • 骑士内线伤兵满营小将或登场 詹皇要他保护篮板

    骑士内线伤兵满营小将或登场 詹皇要他保护篮板

    2018-03-05

    腾讯体育3月6日讯(文/Dave McMenamin ESPN撰稿人)骑士内线伤兵满营,已经出现无人可用的窘境,他们不得不从发展联盟召回安特-日日奇。据勒布朗-詹姆斯透露,因为骑士的内线伤病危机,日日奇对阵活塞有望获得一定的出场时间。“我们本来就不是联盟身材最高大的球队,现在又有大个子倒下,让我们失去了自己的先发中锋和先发...

  • 樊振东本应世界排名第一,又遭乒联摆弄,暂时列在第二

    樊振东本应世界排名第一,又遭乒联摆弄,暂时列在第二

    2018-03-13

    在这个月的11号,在樊振东打败卡尔德拉诺这最后一名对手,把男单冠军奖杯拿到手的同时,卡塔尔这一站也最终结束了。这一次中国队可是拿下了男女单双,全部项目的冠军,其中樊振东更是男单男双两个冠军奖杯。1月初,他也是在匈牙利举办的同一系列赛事的男单双冠军得主,2月则帮助中国队在伦敦团体赛中完成七连冠。本来以他现...

  • 全球前1%!广州这6所高校又双叒叕火遍世界!快看看有你母校吗?

    全球前1%!广州这6所高校又双叒叕火遍世界!快看看有你母校吗?

    2018-02-12

    主编攻略君微信:gz02020商务合作微信:ycgl012018年1月ESI综合排名新鲜出炉,根据排名显示广州共有6所高校榜上有名一流大学和一流学科如何评价ESI是个极其重要的参考依据目前全球很多知名高校都在采用ESI来衡量和评价学科实力越来越多的大学把进入ESI全球前1%的学科数量定为发展目标之一所以能荣登ESI前100的学校都十分厉...

推荐阅读