AC米兰幸福烦恼:身价一年涨17倍的库特罗内上限,以及缺陷

时间:2018-03-05 00:22:33 作者:足球新闻翻译官 阅读: 4825 点赞: 90 分享: 54

2017年1月身价还只有36万英镑的库特罗内,在2017年12月29日时的估价已经到了630万英镑,涨了17.5倍,而如今库特罗内的表现,显然远远不止如此。

库特罗内有着完整的意大利国字号青年队的经历,进球无数;同时又能够在成年队中稳步前进,从杯赛中起步,逐步在联赛中找到进球感觉。

在各项赛事中已经打入14球,奉献4次助攻,一位刚刚满20周岁的前锋135分钟就能为球队制造一球,未来无可限量。

【又一个凯恩?】

已经无数次传闻皇马的凯恩,和库特罗内的轨迹,环境极其相似:球队注重年轻球员培养而不是疯狂重金引援,凯恩更是先租借过莱斯特城,后来参加杯赛逐渐进入状态,再进入联赛锻炼。

如今的凯恩经过三四年的锻炼,已经是身价上亿的一流前锋。

而库特罗内的轨迹,几乎正是在复制凯恩:教练重用,球队没有特别的大牌,能够团结一致。同样,在刚刚起步阶段也没有挖角的危险。

对于AC米兰来说,库特罗内进球越多越好,效率越高越好,然而如同当年的伊布一样,出名的前锋总是更容易被高价撬走。

【另一种可能:沙拉维?】

当初的沙拉维又何尝不是年少成名,斩获无数,最终还是没能够在球队立足,而经过租借期的试验期之后就此被罗马掳走。

仅仅20岁的库特罗内还需要更多保护,如今更多的光环缠绕在身,极有可能是下一个哈里·凯恩,又极有可能是下一个沙拉维。

AC米兰的尴尬在于:既需要其大杀四方,又需要对其全面保护;球迷的尴尬在于:既为之欢欣鼓舞,又担心踢的太好而成为别人家的库特罗内。

相关阅读
  • 迪丽热巴价值五万的羽绒服,撞脸范冰冰,网友:开始变脸?

    迪丽热巴价值五万的羽绒服,撞脸范冰冰,网友:开始变脸?

    2018-02-05

    今年的冬天分外的冷,而奔波各地的明星们,也不在机场露了。开始穿起了羽绒服。迪丽热巴穿着名牌羽绒服出现在机场。看起来明艳动人。咋一看,网友还以为是范冰冰呢?简直可以说是肤白貌美大长腿,妥妥的撞脸范冰冰。网友:无论怎么拍,都完美抗住了镜头,比范冰冰还好看。网友真的是担心太多了,迪丽热巴盛世美颜需要整?不...

  • 大爆料李小璐贾乃亮早就离婚,李小璐是真的爱PG One,夜宿门我们错怪她了?

    大爆料李小璐贾乃亮早就离婚,李小璐是真的爱PG One,夜宿门我们错怪她了?

    2018-03-14

    最新消息爆料,李小璐贾乃亮早在民政局协议离婚,夜宿门是炒作,只是玩大了夜宿门事件李小璐并没有出轨之说,大爆料李小璐贾乃亮早就离婚,李小璐是真的爱PG One,夜宿门我们错怪她了?更有爆出知情人说李小璐贾乃亮民政局离婚该知情人事并且表示李小璐贾乃亮10月底就离婚了,和PG One那点就不是事,李小璐人设早都崩塌了,...

  • 可怜的延边足球

    可怜的延边足球

    2018-02-09

    俗话说这年关难过,是啊。快过年了,天气又冷,可千头万绪让人烦。延边足球降级之后闹的这些事,八爷是看在眼里了。今天延边足球俱乐部发了个公告,控诉有经纪人和俱乐部以非法手段挖走当家射手斯蒂夫。而且公告说了,即使告到国际足联,告到国际体育仲裁法庭,告到中立国的瑞士法庭,都要告。义正言辞,态度坚定。斯蒂夫这...

  • 汤普森引冲突被罚款未禁赛,冲突对手表示没有禁赛很开心!

    汤普森引冲突被罚款未禁赛,冲突对手表示没有禁赛很开心!

    2018-06-03

    在总决赛进行完了第一场后,很多的地方都引来了媒体和球迷的讨论。而在最后时刻汤普森和格林发生了冲突,引起了不小的风波!而在这之后骑士队中锋汤普森并没有遭受禁赛的处罚,而是罚款。面对这起冲突的当事人格林是这样说的:“我最起初也不愿意任何人遭受停赛的处罚,这件事情已经过去了。这也是我开心的事情,之后的比赛...

  • 在成都天天排队的牛肉美食餐厅 你去过哪几家

    在成都天天排队的牛肉美食餐厅 你去过哪几家

    2018-02-27

    乐山王屠夫跷脚牛肉装修就是一般店面的风格,略有点古色古香,可大开的窗户,吹进来凉风阵阵,还蛮惬意的汤锅味道比起乐山来说要汤底和汤味要略淡一点,辣椒面的咸辣适度,不会影响到肉本身的味道;配合腌萝卜,嫩、滑、爽蒸牛肉的人气也很高,配米饭绝对再适合不过了;再喝一碗高汤,饱饱的吃,饱饱的喝店铺|乐山王屠夫跷...

推荐阅读