柏林客场阻击比勒菲尔德

时间:2018-02-05 15:29:21 作者:球无忧 阅读: 4478 点赞: 42 分享: 13

赛事名称: 德国乙组联赛

比赛场地: 舒克竞技场

比赛时间: 2018-02-06 星期二 3:30

对阵双方: 比勒菲尔德VS柏林联合

数据信息

竞彩指数:2.31 3.35 2.52

亚洲指数:0.82平手0.98

大小指数:0.93两球半三球0.97

欧洲指数:2.4 3.4 2.7

交锋历史:1胜5平4负

双方近况

比勒费尔德:5胜1平4负

上轮德乙,比勒菲尔德凭借哈特茨的进球客场1-0击败波鸿,时隔三轮重回胜轨,状态回暖。目前球队在联赛中积29分,位列积分榜第8位。赛后,比勒菲尔德主帅塞贝纳表示球队在上半场因为紧张出现不少失误,但他们凭借顽强的意志幸运地利用定位球机会打进了一球。

过去四场德乙,球队仅有一胜,面对榜尾球队菲尔特也无法取胜,整体表现差强人意。比勒菲尔德进攻端发挥不错,近8场德乙仅一场白卷,能形成一定的冲击力。比勒菲尔德本赛季主场作战能力并不尽人意,球队9个主场德乙赛事录得3胜3平3负,胜率和不败率较低。经历了短暂的低迷期后,球队近三个主场德乙未尝败绩,状态反弹。

柏林联合:1胜3平6负

上轮德乙,柏林联合主场0-1不敌纽伦堡,延续了联赛7场不胜的颓势,状态持续低迷。目前球队在联赛中积27分,位列积分榜第9位。近7场德乙赛事,柏林联合狂输5场,包括实力偏低的达姆斯塔特、波鸿等球队,状态不宜高估。球队核心问题是防不住,要知道,他们连续7场均有失球,后防线漏洞极大。

客场方面,柏林联合本赛季10个客场德乙赛事收获3胜3平4负,客场作战能力并不理想。近四个客场,球队未尝胜绩,进攻端稳定发挥的同时后防线问题严重,状态萎靡。两队近6次交锋,柏林联合2胜3平1负,近年往绩上占上风,心理优势较为明显。考虑到球队近况过于低迷,且客场劣势明显,此番作客,柏林联合恐怕难以有所作为。

初步分析

双方最近五次交手各胜一场平分秋色,其中本赛季首循环的交手中,比勒菲尔德客场1:1战平柏林联合;据大数据显示,亚盘为本场比赛开出平手盘,两队本赛季成绩是半斤八两,但主队近期表现明显好于客军,庄家开出平手盘对主队显得毫无支持,此役比勒菲尔德还是少捧为妙。

竞彩推荐:3

亚指推荐:柏林+0

相关阅读
  • 冉莹颖发文称只要“我的市明安然无恙”,引无数网友吐槽

    冉莹颖发文称只要“我的市明安然无恙”,引无数网友吐槽

    2018-02-06

    不少体育明星在红了之后,会接下娱乐圈节目的邀约,参加各种类型的节目。纵观国内体育界的田亮、邹市明和李小鹏等,就是典型的例子。而邹市明就受邀参加了《爸爸去哪儿》和《女婿上门了》等多档综艺节目,还带火了自己的老婆和小孩。据悉,在去年十二月底的时候,有新闻爆出从事拳击比赛的邹市明因比赛,留下了双眼复视的问...

  • 熙熙的小举动,让吴晓敏很暖心,也让她更想要个孩子了

    熙熙的小举动,让吴晓敏很暖心,也让她更想要个孩子了

    2018-02-07

    最近有一档亲子类明星体验综艺《萌仔萌萌宅》正在热播之中。这期节目中,吴晓敏也成为了体验嘉宾,空降到萌萌宅。吴晓敏不但是张歆艺的好友,更是她的好闺蜜,吴晓敏的光临也算是给了张歆艺和袁弘一个大惊喜了。这档节目的初衷很明确,就是让那些还没有成为家长,或即将成为家长的明星们,提前体验一下,当了家长后的感受。...

  • 区分增肌与增肥的概念,让你健身效果事半功倍

    区分增肌与增肥的概念,让你健身效果事半功倍

    2018-02-13

    每个身体瘦弱的人,你身边的家人朋友一定都跟你说过,让你多吃点长点肉,不然一阵风就吹跑了。他们所谓的让你多长点肉应该是叫你增肥,大致的方法就是叫你多吃肉。听到一些瘦子说“我太瘦了,怎么吃都不胖”,“我想锻炼的壮一点”听到这些话,我想说的是,只要身体健康谁都能吃胖,别把你的无知和没毅力当借口。是不是增肌...

  • 洛杉矶加冕MVP只是开始,今夏加盟湖人怎么样?

    洛杉矶加冕MVP只是开始,今夏加盟湖人怎么样?

    2018-02-19

    在刚刚结束的全明星正赛的比赛中,詹姆斯大队以148-145战胜库里大队,詹姆斯荣获全明星赛MVP。詹姆斯全场上场31分钟,17投12中,三分球8投4中,砍下29分10篮板8助攻。这是詹姆斯连续第14届全明星,也是詹姆斯第三次全明星赛MVP。戴维斯拿到12分2篮板1助攻,杜兰特19分6篮板5助攻3断1帽,威斯布鲁克11分8篮板8助攻,欧文13分...

  • 广州独家!超正的“网红照相馆”2.0来了!广东电视台主持人集体打卡,工笔画秒变东山小姐征服大半广州!

    广州独家!超正的“网红照相馆”2.0来了!广东电视台主持人集体打卡,工笔画秒变东山小姐征服大半广州!

    2018-03-06

    主编攻略君微信:gz02020商务合作微信:ycgl01编辑:零二三  摄影:阿宅  设计:斤欠北京路开2.0新店啦! 文末有免费拍摄福利 这里有广州面积超大的摄影棚能拍30人的企业团体照这里有工艺精湛的人像工笔画能把你拍成古装电视剧里的美人这里有专业的职业形象照你离面试成功就差这一张照片北京路2.0店太好看了,忍不住想...

推荐阅读