奥沙利文威尔士彰显冠军相,扬言五十岁前再拿俩世锦赛

时间:2018-03-01 21:00:43 作者:星期五台球 阅读: 5215 点赞: 84 分享: 44

北京时间2月28日晚,2018斯诺克威尔士公开赛第二轮,刚刚在普雷斯顿完胜丁俊晖夺冠的罗尼-奥沙利文继续凯歌高奏,他以4-0击败近来复苏迹象明显的苏格兰球星格雷姆-多特,顺利跻身32强之列。而其他争冠热门中的八零五虎将塞尔比、罗伯逊、特鲁姆普、丁俊晖、墨菲则纷纷出局,为"火箭"摘得生涯第33个排名赛冠军铺路。

本次来到加迪夫,奥沙利文仍旧身兼两职,参加比赛的同时还要为欧洲体育频道做评论嘉宾,而与他搭档的还是老伙计"旋风"怀特。因为首两日没有比赛(首轮对手退赛),歇了一天之后,"火箭"就迫不及待的来到演播间点评其他选手的比赛,而昨晚才是威尔士赛四冠王的首秀。

多特在前不久的德国大师赛上收获亚军,单局限时赛又怒刷了一波存在感——再摘亚军。凭此表现,前世锦赛冠军又回到了顶级选手的行列。昨晚的对决,多特表现不可以说不完美,但“火箭”显然还在高空飞行。

首局比赛,多特就有单杆64分表现,但在与奥沙利文争夺最后一颗黑球时落了下风(被做斯诺克),火箭凭此成功上手完成清台,以72-64上演单局逆转。局间休息时,奥沙利文又习惯性的用最原始方法修起了自己的指甲。

第二局,奥沙利文的首杆防守很草率给了多特直接上手的机会,苏格兰人得到30分后中断,奥沙利文随后同样利用多特的防守失误上手并直捣黄龙一杆轰下106分破百。

第三局,奥沙利文复制了上两局的单局逆转,几乎是你给机会,他就不给面子。在多特拿下单杆50分之后,奥沙利文上演轰下69分再次逆转致胜。多特一脸愁容只得继续往水杯中加冰块。

相关阅读
  • 扒姨太爆料:郑爽转行当编剧?关晓彤鹿晗准备结婚?苏醒女友曝光?高圆圆沉迷写真?张峻宁很任性?陈彦妃办婚礼?

    扒姨太爆料:郑爽转行当编剧?关晓彤鹿晗准备结婚?苏醒女友曝光?高圆圆沉迷写真?张峻宁很任性?陈彦妃办婚礼?

    2018-02-07

    1:郑爽转行当编剧?郑爽平时一般都是在忙着拍戏,或者是私下做些投资,最近她又开始参与创作和编剧一部新的作品。这部影视剧作品,请来了某公司力捧的当家小生来一起合作。2:关晓彤鹿晗准备结婚?关晓彤最近去了一家婚纱店试穿婚纱,被好多网友偶遇,再次引起网友们猜测关晓彤鹿晗这是要筹备结婚了。而实际上呢,关晓彤是...

  • 回忆杀来袭,看看童年的你都用过哪些东西!

    回忆杀来袭,看看童年的你都用过哪些东西!

    2018-02-08

    时光啊,就是沙漏里的沙子,无法你怎么去左右它,依旧不能阻止它往下坠落,与其努力挽留时间得流逝,倒不如用心去嘻嘻品味昨日的味道,其中的酸甜苦辣,都不失为人生道路上的伴你成长的点点滴滴。每当听到它的动静,就代表了又有零食可以尽情享用啦!小时候有没有约上三五小伙伴在家里战斗一下午呢?和小伙伴组个队,驰骋家...

  • 森林狼确定无意签下罗斯,八十万白菜价加盟火箭?莫雷:不太需要!

    森林狼确定无意签下罗斯,八十万白菜价加盟火箭?莫雷:不太需要!

    2018-02-18

    上次说到,NBA最年轻的MVP在成为自由球员之后,受到了多支球队跑出的橄榄枝,但是说到最后罗斯能选择的不过就两个而已,奇才和森林狼,但是就在昨天,森林狼老板格伦-泰勒在接受采访时一明确表示,已无意在签下罗斯。这对罗斯和他的球迷而言,无疑是一个打击,就这样的情况,还有能力和签下罗斯的季后赛球队也就只剩火箭和...

  • 炫富!火箭球员塔克晒球鞋,数十双限量版,唯有乔丹系列不舍得穿

    炫富!火箭球员塔克晒球鞋,数十双限量版,唯有乔丹系列不舍得穿

    2018-02-24

    日前,休斯敦火箭球员塔克在社交网站上释出一段影片,影片中塔克非常清楚展示了自己的部分球鞋,许多热衷球鞋收藏的球迷可谓是羡慕不已,塔克拥有的球鞋比很多人一辈子穿过的鞋子还要多。影片里,映入眼帘的大部分东西就是各种球鞋:有装在纸箱子里的,有摆放在鞋柜上的,还有随地乱扔的……塔克在影片旁写道:“全明星周末...

  • 脱离了受限制的皮囊,他终于可以徜徉于宇宙的海洋了

    脱离了受限制的皮囊,他终于可以徜徉于宇宙的海洋了

    2018-03-14

    霍金,一个如雷贯耳的名字。每次出现在新闻热点之中,必然伴随着一则惊世骇俗的重大科学发现。但谁都没有想到,当今天我们再次看到这位伟人出现在新闻中,传来的竟然是他的死讯。霍金这传奇的一生里,曾经获得无数荣誉:获得CH(英国荣誉勋爵)、CBE(大英帝国司令勋章)、FRS(英国皇家学会会员)、FRSA(英国皇家艺术协会...

推荐阅读