为满足穆帅引援花销,梦剧场扩建计划暂缓

时间:2018-03-01 17:58:11 作者:A8体育 阅读: 2602 点赞: 89 分享: 38

来自《每日邮报》的报道,由于要在今年夏窗先满足穆里尼奥的引援需求,老特拉福德的扩容计划可能暂缓。

此前,穆帅就已经与伍德沃德就梦剧场球迷氛围不佳的话题进行了沟通。而死忠球迷则表示,这与梦剧场的布局有关,球迷们很难营造出一个吵杂的环境。

按原计划来看,曼联本想把梦剧场的坐席从75000给扩展到88000个,同时内部设计也进行一定优化。但是,据英媒报道,今夏曼联的首要任务是满足穆帅的引援需求,也正因为这样,球场的扩容计划可能推迟。

自从2016年5月接手曼联后,穆帅已经花了3亿英镑增强阵容,但这些还远远不够。

此前,曼联是计划扩容博比-查尔顿看台,这也是梦剧场最小最老的看台。但是由于看台后面有火车道,所以扩建起来难度大,价格贵。

而曼联死忠球迷组织(The Manchester United Supporters Trust)则表示,应该修缮的是斯特雷特福德看台,他们认为正是这里造成了梦剧场不是那么吵。

而说到招待来宾的规格,曼联的梦剧场也落后于曼城的阿提哈德。一位业内人士表示:“说到招待,曼城领先于曼联。不是说曼联做得不好,只是曼城做得太好了。他们通道俱乐部(Tunnel Club)的招待级别领先曼联10年。”

PS:通道俱乐部是曼城招待来宾的区域,大家可以在球员通道两侧用餐,球员上场和退场时他们也可以亲眼见到,顶级的享受。

相关阅读
  • 甄嬛传:滴血认亲这一情节中,水里的白矾真的是皇后加的吗

    甄嬛传:滴血认亲这一情节中,水里的白矾真的是皇后加的吗

    2018-02-27

    《甄嬛传》中双生子滴血认亲这一环节可谓是惊心动魄,扣人心弦。这是全剧中很重要的一处情节,也成为甄嬛扳倒皇后的一个重要契机。一直为皇后所用、处处和甄嬛作对的祺贵人也在这一事件中被打入冷宫。祺贵人当着众位妃嫔的面,在景仁宫中指认甄嬛和太医温实初有染,并让甄府昔日的婢女玢儿、宫中侍女斐雯与甘露寺女尼静白出...

  • “夜宿门”风波后,马苏首更微博,网友却送了这“八字”给马苏!

    “夜宿门”风波后,马苏首更微博,网友却送了这“八字”给马苏!

    2018-03-02

    作为“夜宿门”事件中,其马苏因为帮弟弟“PGone”微博解释,而被黄毅清各种实锤,可谓是非常倒霉啊..相反作为当事人的女主“李小璐”,仿佛就成为了这件事中“最大的受益者”,没有相关媒体对她深扒!更没有哪位博主敢怼他.. 就连此前实锤马苏的黄毅清,根本就没有在公众视野上发文怒斥李小璐!马苏 与 李小璐但就在昨日下...

  • 忍无可忍,连大嘴巴克利都这样吐槽骑士的防守:这是我见过的最愚蠢的防守!

    忍无可忍,连大嘴巴克利都这样吐槽骑士的防守:这是我见过的最愚蠢的防守!

    2018-06-07

    北京时间6月7日,今日结束的一场总决赛中,主场作战的骑士以102-110不敌勇士,连续两个赛季总决赛0-3落后。詹姆斯砍下30分的三双也无法拯救球队,伊戈达拉的复出直接完全解放了KD,他砍下43分,13个篮板。查尔斯-巴克利对骑士的防守点评毫无留情,赛后评球时他表示从未见过骑士这么蠢的防守。“我有生之年从未见过一支球队...

  • C罗力挺本泽马,向看台示意:别嘘自己人!

    C罗力挺本泽马,向看台示意:别嘘自己人!

    2018-02-11

    北京时间2月11日凌晨,在皇马主场5-2大胜皇家社会的比赛中,主场球迷对于错失机会的本泽马报以嘘声,C罗做出手势向看台示意不要嘘自己的球员,应该多些鼓励。转播镜头正好捕捉到了这一画面,C罗先是向看台球迷们摇了摇手指,随后鼓掌,意在告诉球迷们多给些掌声鼓励球员们。赛后新闻发布会上,主帅齐达内也力挺本泽马,包括...

  • 身家8亿粉丝千万的“九球天后”,赛场不顾形象,口袋里到底装了什么

    身家8亿粉丝千万的“九球天后”,赛场不顾形象,口袋里到底装了什么

    2018-06-11

    说起体育明星,很多人可能首先都会想到一些我们经常会在电视上见到的那些人,比如林丹,孙杨,张继科。其实还有一些中体育项目非常容易让人忽略,那就是桌球。其实桌球也算是一项室内体育运动,但是普及的人并不是很多,所以常常会让人遗忘。说起桌球我们就不得不提起潘晓婷,生于1982年的潘晓婷今年已经36岁,但是她接触台...

推荐阅读