巴黎主席:我们共同决定内马尔手术 一切为了世界杯

时间:2018-03-01 07:59:24 作者:腾讯体育 阅读: 603 点赞: 73 分享: 22

视频:真正的脚裸终结者!内马尔令人惊叹动作合集,时长约2分43秒

腾讯体育讯 北京时间3月1日,迪马利亚、卡瓦尼的进球,帮助巴黎圣日耳曼以3比0战胜马赛,顺利晋级法国杯八强。巴黎主席阿尔赫莱菲在混合区接受媒体采访时透露了决定让内马尔接受手术的原因,并且表示对阵皇马是本赛季最重要的一场比赛。

在对马赛之前,巴黎官方宣布内马尔将接受手术。在被问及如何看待内马尔的伤情时,阿尔赫莱菲表示,“这样的消息让我们感到非常难过,然而,对他、对巴西国家队来说,这是最好的选择。我们别无选择。我们一起做出了决定,这不是一个好消息。但是,球员们今晚展示出了团结的精神,与球员、球迷一起,我们会做到这一点。”《巴黎人报》指出,巴黎主席并没有提及这是对俱乐部的最好选择,而这是对于世界杯上巴西和内马尔最好的选择。

内马尔接受手术,意味着他肯定无法出战对皇马一战。阿尔赫莱菲指出,“对皇马的比赛非常重要,是本赛季最重要的一场比赛。我们希望晋级四分之一决赛,我们会成功晋级。我们拥有能够做到这一点的球队和球员。我们会一起努力。”

在被问及为什么用了这么长时间才做出动手术的决定时,阿尔赫莱菲解释,“我们当时就说了会在3天之后做决定,我们和巴西国家队的队医、我们的队医、他的家人以及内马尔一起开了会。大家都同意让内马尔接受手术的决定。这是一个艰难的决定,但我们不能冒推迟手术的风险。我们不希望浪费时间,我们希望为欧冠四分之一决赛做出决定。”

在被问及希望内马尔什么时候恢复时,巴黎主席指出,“我不能说。俱乐部晚上已经发布了一个明确的声明,也没有写入内马尔何时会复出。一切都取决于他的恢复情况。我希望他能够尽快复出,这是我们的目标。”

内马尔的父亲向媒体透露了内马尔缺席的时间,还发表了与埃梅里不同的言论。在被问及是否对内马尔父亲的举动感到惊讶时,阿尔赫莱菲表示,“一点也不。内马尔去了巴西,而他的父亲和我们在一起,他希望留下来看与皇马的比赛,他不想和内马尔一起离开。这意味着我们是一个大家庭,他希望保护我们的俱乐部,保护我们的球队。他是一个绅士,我要感谢他所做的一切。”

(奥拜尔)

相关阅读
推荐阅读