万达苦追的外援将投中超!葡萄牙国脚压哨加盟建业 转会费达6千万

时间:2018-02-28 22:38:10 作者:我爱英超 阅读: 4965 点赞: 48 分享: 34

中超冬季转会窗口即将关闭,就在其他队都已经基本敲定新赛季的四位外援之时,中原球队河南建业也终于接近签下球队的第四外援。

根据比利时媒体的报道,目前效力于比利时豪门标准列日的葡萄牙国脚奥兰多-萨即将登陆中超,而他的下家就是河南建业队,他也有望成为本年度中超冬窗的压哨签约。

这个冬窗,奥兰多-萨曾与多支中超球队传出绯闻,此前包括大连一方、北京人和以及深圳兆佳业都曾有意引进他,尤其是万达集团入主的大连一方队。这支中超升班马一度计划将奥兰多-萨当做求购托雷斯失败后的紧急替身,然而遗憾的是,这桩转会最终无疾而终。

而在昨晚,中超另外一支球队河南建业队也向奥兰多-萨发起了攻势,毕竟建业在接连送走萨利赫、哈维尔、多奇卡尔、戈麦斯等多位外援之后,急需补充新的外援射手顶替。而在700万欧元报价遭拒之后,双方有望在800万欧元、也就是6千万元人民币的价格上达成协议。

如果一切顺利的话,奥兰多-萨将会在几个小时就将正式加盟建业队,他也将成为新赛季继一方新援何塞-冯特之后,中超第二位葡萄牙国脚。

相信关注葡萄牙男足的球迷对于奥兰多-萨应该都不会陌生,这位葡萄牙射手当年在国家队可是皇马巨星C罗的好搭档。他的职业生涯也曾效力过布拉加、波尔图、富勒姆等欧洲劲旅。

上赛季的比甲联赛,29岁的奥兰多-萨在21场比赛中轰进了14个进球,最终获得联赛铜靴。而本赛季他24场打进10球,效率依然不俗。依照建业以往不俗的买人眼光,奥拉多-萨有望成为又一位在中超大杀四方的外援,我们也希望这位C罗队友能给河南球迷带来新的惊喜。

相关阅读
  • 中国32省份福字新鲜出炉,我大天津的“福”字长什么样?

    中国32省份福字新鲜出炉,我大天津的“福”字长什么样?

    2018-02-10

    时间的脚步匆忙,还有不到一个月,就到了中国人最重要的传统节日——春节。每逢新春佳节,家家户户都要在屋门上、墙壁上、门楣上贴上大大小小的“福”字。春节贴“福”字,是我国民间由来已久的风俗。福 字 来 源据《梦梁录》记载:“岁旦在迩,席铺百货,画门神桃符,迎春牌儿……”;“士庶家不论大小,俱洒扫门闾,去尘...

  • 牌牌琦换新发色,小伊伊送亲吻撒狗粮!现身驾校考“科三”,网友质疑:无证驾驶?

    牌牌琦换新发色,小伊伊送亲吻撒狗粮!现身驾校考“科三”,网友质疑:无证驾驶?

    2018-02-27

    牌牌琦染了新发色,与小伊伊现场秀恩爱撒狗粮哈...粉丝投稿:近日牌牌琦在考驾照,有网友在某驾校偶遇牌牌琦,网友称牌牌琦科目三没考过!之后不少粉丝便开始质疑难道牌牌琦是无证驾驶?但不久谣言就被打破,其实是徒弟考驾照,牌牌琦陪着去练车。...

  • 平昌冬残奥会圣火传递拉开帷幕

    平昌冬残奥会圣火传递拉开帷幕

    2018-03-03

    01冬残奥会消息平昌冬残奥会圣火传递拉开帷幕北京时间今天上午,2018平昌冬残奥会圣火抵达韩国首都首尔,随之圣火传递仪式正式拉开帷幕。昨日,圣火在韩国境内5个地区进行采集,各地举办了丰富多彩的活动,庆祝冬残奥会圣火成功采集。当地时间3日晚7点,此次采集的圣火将与1988年汉城奥运圣火以及国际残奥委会数码圣火等三...

  • 纳达尔补赛3-1强势大逆转 第11次闯进法网四强

    纳达尔补赛3-1强势大逆转 第11次闯进法网四强

    2018-06-07

    比赛中的纳达尔腾讯体育讯 北京时间6月7日,2018赛季法网公开赛展开了第12比赛日的争夺,世界第一兼赛会十冠王纳达尔在男单1/4决赛的补赛中重新找回状态,先丢一盘后连追三盘的西班牙人最终在一场横跨了两天耗时3小时42分钟的鏖战中,以4-6/6-3/6-2/6-2强势逆转11号种子施瓦茨曼,职业生涯第11次闯进法网四强。纳达尔庆祝得...

  • 天津肘子酥:两代人,一道菜,一世传奇

    天津肘子酥:两代人,一道菜,一世传奇

    2018-06-08

    对前来天津的游客们来说,“狗不理包子”、“十八街麻花”是知名度最高的特色佳肴;但对于正宗的天津人来说,“肘子酥”才是最能体现天津特色的美味。其中最有名的莫过于肘子酥家的肘子酥了。 苏东坡与肘子的不解之缘 谈起苏东坡,你会想到什么?是那一首首流传千古的诗词,还是那一盘脆皮嫩肉、令人食指大动的肘子?你也...

推荐阅读