垫脚男无罪,亚当斯称应在场外解决此事,球迷:要麻烦社会瓜

时间:2018-02-27 11:40:39 作者:鱼崖大话篮球 阅读: 8684 点赞: 76 分享: 7

勇士对阵雷霆的比赛里,帕楚里亚到底砸在维少的事件,引起了很多人的关注,欧文、乔治等大牌明星更是第一时间站出来支援维少,并且要联盟注意此人,但是最近联盟却表示不处罚帕楚里亚,而这样的做法也是让球迷非常的不满意,并且认为联盟这是在纵容帕楚里亚。

而就此问题,记者也是采访到了维少的队友亚当斯,是否在比赛中要以同样的方式去报复帕楚里亚,对此亚当斯表示不会这样做,这样做只会把队友置于危险的位置,而且亚当斯认为这是一件私事,应该在场下解决这件事件,而这样的回答显然引起了球迷的猜测,要知道维少的队友还有安东尼。

不过,对于帕楚里亚来说,自己算是躲过一劫,毕竟比赛里他的动作,在很多球迷看来真的像是故意的,而现在联盟表示帕楚里亚没有问题,但是在面对尼克斯的比赛里,帕楚里亚还是遭到了球迷的嘘声,毕竟这样的动作不管是否有意,真的对球员没有任何好处。

不过帕楚里亚也确实应该注意自己的动作了,上赛季对莱昂纳德的垫脚已经引起了很多球迷的反感,现在又对维少做出这样的动作,如果还不能注意自己的动作,后果真的不堪设想。

相关阅读
  • 《绝代双骄》主演定妆照曝光,胡一天挑战花无缺,受到质疑!

    《绝代双骄》主演定妆照曝光,胡一天挑战花无缺,受到质疑!

    2018-02-10

    《绝代双骄》主演定妆照曝光,胡一天挑战花无缺,受到质疑!

  • 上春晚的景甜江疏影佟丽娅容祖儿,谁最美?

    上春晚的景甜江疏影佟丽娅容祖儿,谁最美?

    2018-02-17

    容祖儿佟丽娅江疏影、景甜...

  • 欧文赛前收坏消息!火箭15连胜稳了?别忘了欧文这联盟第一!

    欧文赛前收坏消息!火箭15连胜稳了?别忘了欧文这联盟第一!

    2018-03-04

    3月4日,NBA常规赛迎来一场巅峰对决,休斯顿火箭将在主场迎战凯尔特人。本赛季凯尔特人在海伍德伤缺的情况下,在欧文带领下依旧能稳稳占据东部第二的位置确实不简单。全明星赛后,凯尔特人已经取得4连胜,欧文的表现逆天,每分钟得分来到联盟第一的位置。休斯顿火箭连胜强敌获得14连胜,但当前勇士在身后虎视眈眈,任何一场...

  • 这么大的土鲮鱼就问钓友们羡慕吗?钓这家伙的手感可真是一绝啊!

    这么大的土鲮鱼就问钓友们羡慕吗?钓这家伙的手感可真是一绝啊!

    2018-03-15

    听说过两天又要降温,于是果断趁着最近天气好,拉上了几个小伙伴去水库大战了一场。我们这有一个大型水库,垂钓费一人一天只要二十块钱,而且是被管理员碰到了才交,如果没遇到水库管理员就不用交里。因为水库的面积比较大,所以鱼相对也就比较稀一些,不过里面还是有不少的大物的,前段时间还有人钓到了十多斤的大鲤鱼。不...

  • 丢掉鸡肋坑妈货 你要知道这些口碑超好的母婴用品

    丢掉鸡肋坑妈货 你要知道这些口碑超好的母婴用品

    2018-06-09

    爱买是女人的天性,妹子的衣柜里总是少了一件衣服、一个包包,但是今天我们不是来讨论爱买衣服包包鞋子的妹子,我们要说的是习惯跟风乱买的辣妈们!有这样一群神奇的宝妈,为了让宝宝能吃得最好用得最好,只要是网上爆款母婴用品,不会过多考虑实用性,都要买来给宝宝,商家更是抓住了辣妈们爱买买买的天性,绞尽脑汁搞一些...

推荐阅读