全明星赛,米切尔加冕扣篮王,布克三分夺冠,丁威迪称雄技巧赛

时间:2018-02-18 11:32:25 作者:鲁能泰山资讯 阅读: 6429 点赞: 61 分享: 50

北京时间2月18日,NBA全明星赛展开单项赛的争夺。技巧大赛,篮网的丁威迪击败公牛的马尔卡宁,夺得技巧赛的冠军。三分大赛,太阳队布克击败克莱-汤普森,28分的成绩夺得冠军,还打破库里和汤普森保持的27分纪录。扣篮大赛,米切尔致敬卡特,击败小南斯,拿到了扣篮大赛的冠军。

在技巧挑战赛的比赛中,大个组,恩比德击败霍福德,马尔卡宁击败德拉蒙德进入下一轮。大个组的决赛,马尔卡宁击败恩比德,进入决赛,恩比德还在比赛中“耍赖”,传球没进就直接进入下一环节。小个组的比赛,丁威迪先是击败希尔德,穆雷击败路威。小个组决赛,丁威迪在落后的情况下,三分球逆转,进入小个组的决赛。

决赛的争夺,丁威迪的传球更顺利,马尔卡宁传球出现了问题,丁威迪的第二个三分稳稳命中,马尔卡宁都没有投三分的机会,最终丁威迪夺得技巧挑战赛的冠军。

三分大赛进行的非常激烈,8个人参赛,第一轮比赛,卫冕冠军戈登只拿到12分,无缘决赛。保罗-乔治的手感更差,只拿到9分,也提前出局。洛瑞11分,比尔15分,艾灵顿17分也无缘决赛。布克和克莱汤普森都拿到19分,托比亚斯-哈里斯18分,三人进入决赛。

决赛的争夺,哈里斯第一个出场拿到17分,布克的手感非常出色,拿到28分,打破NBA全明星赛的三分纪录,之前的纪录是库里和汤普森保持的27分。汤普森最后出场,手感也不错,拿到25分。最终布克28分,破纪录的成绩拿到三分大赛的冠军。

扣篮大赛,奥拉迪波和史密斯在第一轮都没有太抢眼的发挥,没有进入决赛。决赛是小南斯和米切尔的对决。决赛的对决,小南斯率先出场,他和老南斯的配合,第三次接到父亲的传球后,小南斯双手抓球后,又来了一个单臂的大风车暴扣,这一扣拿到了46分。米切尔之后出场,米切尔自己抛球打板后,将球从腰部的位置拿起,紧接着来了一个大风车的暴扣,这一扣,评委给了50分。

小南斯的第二个动作创意十足,起飞后,先打板,回来空中再抛板,人在空中等着,球弹回来后,再扣进去,这个创意十足的扣篮,拿到了50分。米切尔的第二个动作,致敬卡特,穿上了卡特猛龙时期的球衣,这一次他篮下来了一次转身的360度大风车扣篮,拿到了48分,最终米切尔险胜小南斯,拿到了冠军。

相关阅读
  • 春晚女明星无修图照片有点惨烈啊,这波谢楠赢了袁泉关晓彤

    春晚女明星无修图照片有点惨烈啊,这波谢楠赢了袁泉关晓彤

    2018-02-05

    2018年中央电视台的春节联欢晚会采访环节,各位女明星的照片,在未精修的情况下是怎样的呢?谢楠,主持人,吴京的老婆。和平时基本无差别,皮肤状态也很好。袁泉,女神真的老了。靳东、袁泉演唱《当爱已成往事》,与两人在《我的前半生》中演绎的“贺函”“唐晶”的故事不谋而合。郝蕾,年轻的时候真的美,演技也好,只是现...

  • 韩庚在街舞节目上受到选手质疑,难道不知道他曾是SJ的主舞吗?

    韩庚在街舞节目上受到选手质疑,难道不知道他曾是SJ的主舞吗?

    2018-03-02

    最近在街舞节目中做为导师的他能再一次出现在这类的节目上大家也是很开心,毕竟回国之后的转型并不是很理想,而自己以前的才华也没有机会展现给大家,在跳舞方面他还是厉害的,但是在节目中选人环节时还是遭到了选手的质疑,因为他的方式和别的导师不太一样。别人选手表演完之后当下就会给出答案,他则是问工作人员要来了纸...

  • 不愧中国足球教父:徐根宝球队3天内平亚冠队赢国字号!

    不愧中国足球教父:徐根宝球队3天内平亚冠队赢国字号!

    2018-02-09

    亚冠联赛正赛即将开幕,中超各支球队也积极进行备战,在3天前,上海申花就曾找到徐根宝新弟子进行了一场友谊赛,结果出人意料的是,这支即将参加亚冠的球队最终被没有踢过任何职业联赛的根宝足球俱乐部青年球员逼平,而最近,徐根宝的球队再次创造历史,战胜了强大的国字号球队,不愧中国足球第1教父!上海申花是中国足球的...

  • 米兰拉齐奥狭路相逢 少帅斗法小将决定命运?

    米兰拉齐奥狭路相逢 少帅斗法小将决定命运?

    2018-02-28

    北京时间3月1日凌晨3点45分,意大利杯半决赛第二回合将在罗马奥林匹克体育场进行,红黑军团AC米兰将做客挑战蓝鹰拉齐奥。双方首回合的比赛在圣西罗战成0-0平,本场比赛将是两队本赛季的第4次交锋,而在战绩上也不分胜负。两支球队最近的状态都不错,拉齐奥上一轮意甲3-0击败萨索罗,球队欧联意甲双线取得3连胜。目前拉齐奥...

  • 这菜我家每隔几天就要做一回,下饭还健康,刚上桌就被吃光,其实只要一点诀窍

    这菜我家每隔几天就要做一回,下饭还健康,刚上桌就被吃光,其实只要一点诀窍

    2018-02-24

    这菜我家每隔几天就要做一回,下饭还健康,刚上桌就被吃光,其实只要一点诀窍

推荐阅读