2月10日自由球员流言汇总!

时间:2018-02-10 10:28:32 作者:乐哥聊篮球 阅读: 2213 点赞: 79 分享: 83

交易截止日已经过去,联盟诸强已经瞄准市场上的自由球员作为补充。

——骑士即将签下帕金斯?

有消息称骑士会寻求在本周稍后的时间里签下肯德里克-帕金斯。

在本赛季NBA交易截止日当天,骑士完成了对于球队阵容的大换血,现在骑士队中有15人(包括2名双向合同球员),他们还可以签下2名球员。

在本赛季常规赛开始前,帕金斯被骑士裁掉,随后他加盟了骑士的发展联盟附属球队坎顿剑客队,他本赛季在发展联盟场均出战21.3分钟,可以拿到8.7分7.2篮板。

33岁帕金斯上一次征战NBA是在2015-16赛季,当时他代表鹈鹕出战了37场常规赛比赛,场均上场14.6分钟,得到2.5分3.5篮板。此番帕金斯的加盟很有可能是作为更衣室领袖的角色存在,此前骑士队更衣室一度十分混乱!

NBA职业生涯至今,帕金斯为凯尔特人、雷霆、骑士和鹈鹕效力过,打过781场常规赛,场均出战22分钟,可以拿到5.4分5.8篮板1.2盖帽。

——爵士将裁掉罗斯,让其寻求季后赛球队

消息人士透露,爵士将会裁掉刚刚交易得到的德里克-罗斯,这么做是为了帮助他签约一支季后赛球队。

赛季至今,罗斯场均出战19.3分钟,能够得到9.8分1.8篮板1.6助攻。

——火箭有意布兰登-奈特

据记者报道,布兰登-赖特正在和灰熊商议达成一份买断协议。买断后,他计划与火箭签约至赛季结束。赖特可以成为詹姆斯-哈登和克里斯-保罗的另一个空接人选。

本赛季至今,赖特场均出战13.6分钟,能够得到5分3.4篮板。

——国王肯定会裁掉乔-约翰逊

据记者称,国王肯定会与前锋乔-约翰逊达成买断,但球队更希望老将文斯-卡特在本赛季剩余的时间里留队。目前火箭和雷霆都对这位老将表示出了兴趣。

约翰逊在此前一笔三方交易中被爵士交易至国王。

本赛季常规至今,约翰逊场均上场21.9分钟,得到7.3分3.3篮板1.4助攻;卡特场均上场16.6分钟,得到5.0分2.1篮板1.1助攻。

——托尼-阿伦争夺战

今日公牛官方宣布,球队正式裁掉后卫托尼-阿伦,雷霆和火箭等多支球队有意签下后卫托尼-阿伦。

此前鹈鹕将托尼-阿伦作为米罗蒂奇交易的一部分送至公牛。

本赛季常规赛至今,托尼-阿伦共上场22次,场均上场12.4分钟,得到4.7分2.1篮板。

——多队有意贝里内利

沃神爆料,后卫马科-贝里内利将与老鹰达成买断协议,多支季后赛行列球队有意签下贝里内利。

76人,马刺和雷霆曾试图通过交易得到贝里内利,如今交易截止日已经过去,这几支球队仍有球员名额可以签下贝里内利。

本赛季常规赛至今,贝里内利场均上场23.3分钟,得到11.4分1.9篮板2.0助攻。

——博古特将加盟季后赛球队?

安德鲁-博古特的经纪人称博古特正在考虑四支球队,都是必定会打进季后赛的球队,预计博古特会在下周初签约其中一支球队。

本赛季,博古特为湖人出战了24场比赛,场均出战9分钟,得到1.5分3.2篮板,随后被裁。

——沙巴兹-默罕默德寻求买断

沙巴兹-穆罕默德没有被交易,他将寻求买断并成为一名自由球员。

本赛季常规赛至今,穆罕默德场均上场9.6分钟,得到3.7分1.5篮板。

相关阅读
推荐阅读