女排超级联赛,转会名单尘埃落定,强强对话即将上演

时间:2018-02-08 19:21:12 作者:排球之星 阅读: 1144 点赞: 8 分享: 23

中国排协公布了转会名单,之前网上的传言不是空穴来风,四强引援终于尘埃落定,接下来等强强对话好戏上演。

从引援名单来看,各支队伍的短板与不足。

夺冠热门上海女排引进了北京女排的曾春蕾浙江女排的杨舟。上海女排接应位置上的老将张磊算是今年联赛中打的最出色的接应,跑动攻双背飞战术不减当年,曾春蕾在联赛中发挥不错,和张磊旗鼓相当,看来上海女排补强右翼,加上主攻线的金软景,这一次看来对冠军势在必得。

刘晓彤被天津女排引入,的确天津女排的李盈莹进攻出众,但是想要在四强队伍中脱颖而出,但是一个进攻点是绝对不行的,刘晓彤虽然在国家队算是替补主攻,但毕竟是国字号主攻手,进攻端的实力还是不俗的,至少相对于陈丽怡还是要强的。

江苏女排这一次也是来势汹汹,虽然跌跌撞撞闯进四强,但是在引援方面确实大手笔,引进了国内热门的炸子鸡,袁心玥和李静,李静搭档张常宁的主攻线,袁心玥撑起副攻线,颇具夺冠气势。

辽宁女排时隔多年再度杀进四强,虽然之前队内闹出了点风波,但是队员冲击冠军的决心反而更强了,主攻线老将王一梅,如今再引进八一的刘宴含加上新人段放,副攻线上老将颜妮加上新人胡铭媛,国家队主力二传丁霞的穿针引线,足以与其余三家抗衡。

四家如今都在紧锣密鼓的备战,你来预测一下谁会杀进决赛?谁又会夺冠呢?

相关阅读
  • 柳岩出席活动,中门大开,网友:看的太明显

    柳岩出席活动,中门大开,网友:看的太明显

    2018-02-16

    说到柳岩大家第一时间想到的就是她性感火爆的身材,频频出席节目衣着都很大胆,以至于网友看多了都表示有些低俗,毕竟一个明星还是的靠自己的正能量和个人魅力来感染大家,而不是靠低俗来吸引大家的眼球,其实柳岩之前的画风不是这样的,可能是她注意到网友给她的评论是性感女神,所以出席活动画风开始转变,总是能吸引媒体...

  • 红颜祸水利智,害的李连杰病痛缠身、事业失败!

    红颜祸水利智,害的李连杰病痛缠身、事业失败!

    2018-06-03

    李连杰和成龙大哥同为中国最著名的武打影星,娱乐圈都是十分的有地位,早年更是在好莱坞都占得一席之地,成为国际知名的华人影星,但是后来为何李连杰逐渐淡出,只剩下成龙大哥在国家影坛混迹。成龙大哥早年虽然风流成性,到处沾花惹草,但是对于自己家庭是非常看中的,因此选择了林凤娇作为自己的妻子,当年的林凤娇虽然和...

  • 库兹马赛场受伤,接受采访却说了这样的话

    库兹马赛场受伤,接受采访却说了这样的话

    2018-03-14

    库兹马赛场受伤,接受采访却说了这样的话

  • 前火箭主帅力挺哈登:库里的MVP属于哈登,本赛季百分百获得

    前火箭主帅力挺哈登:库里的MVP属于哈登,本赛季百分百获得

    2018-03-04

    就在昨天,前火箭队主帅,现ESPN解说员杰夫-范甘迪在接受媒体采访的时候谈到了本赛季的MVP争夺者:“毫无疑问,哈登处于一个领先的地步,他几乎已经可以锁定本赛季的MVP,在我看来,如果火箭出现十连败的情况,才会影响到哈登的MVP。”“还有我想说的是,哈登大概在两年前就可以获得MVP,他在那个赛季做得非常出色,库里作...

  • 这个菜一上来 所有人都在给它疯狂打call

    这个菜一上来 所有人都在给它疯狂打call

    2018-03-07

    本文为鲜国原创试吃,记录体验当天感受观点较主观,仅供吃货们参考!胖娇:我们所在二楼包房,不用打开门就可以呼叫服务员,在纸巾盒上有个按铃,按一下,服务员很快就到位。不会乱轰轰,也不会像平时饭点想叫服务员,都很忙,找不到人胖娇:饭桌上有一张老板手写的菜单,真的全场震惊了,很有心的菜单!初心,春意。细节弄...

推荐阅读