火箭开启补强模式,为续约保罗+追求詹皇,将裁掉安德森

时间:2018-06-12 00:32:13 作者:海青说球 阅读: 4818 点赞: 18 分享: 56

NBA休赛期已经到来,自由市场大门也很快就会开启,本赛季无缘夺冠的火箭队,也将开始他们的补强方案。火箭队为了可以更好的续约保罗和追求詹姆斯,他们将寻求交易安德森,如果最终无人感兴趣,那么他们会选择裁掉安德森。

莱万-安德森本赛季常规赛出战66场比赛,场均上场时间26.1分钟,场均得到9.3分5篮板。而到了季后赛,安德森只出战了11场比赛,场均上场时间8.5分钟,基本上都是垃圾时间,场均得到1.7分1.2篮板,已经彻底沦为边缘球员。但是安德森的合同还是非常大,在保罗还没有续约的情况下,安德森的合同价值是2042万美元,仅次于詹姆斯-哈登的3043万美元。而到了19-02赛季,安德森的合同将达到2126万美元。

火箭队本赛季很遗憾没有进入总决赛,最终也无缘总冠军,但是他们下赛季一定会卷土重来。而首先要做的事情就是续约保罗和卡佩拉,保罗本赛季加盟火箭队,取得了非常不错的成绩,他跟保罗的合作可以说的上是天衣无缝,两人已经完全融合在一起,第一个赛季就创造了队史最佳纪录,如果不是保罗的伤病问题,那么火箭队本赛季或许就已经成功夺冠。所以火箭队一定会尽力留下保罗,而卡佩拉是内线的重要球员,所以如果不是有太大的变数,也会用接近2000万美元的合同留下卡佩拉。

除了保罗和卡佩拉,还有阿里扎、巴莫特等球员也将成为自由球员,都是续约球队留下来的球员。所以火箭队必须要把已经没有太多上场时间的安德森交易走,这样球队才会有更大的额薪资空间。

目前安德森的数据并不出色,而且在场上的表现也不佳,所以非常难有交易价值。除非是一些志在重建的球队,他们球队没有多少高薪球员,需要一个高薪的球员来维持薪资达到穷鬼线,或许会想得到安德森,因为下赛季安德森就可以成为自由球员,希望到时候就可以摆脱这样的包袱。所以火箭队会积极寻找这样的球队,包括老鹰队、太阳队和国王队等。

火箭队本赛季还想得到詹姆斯,所以球队的薪资空间需要更大,安德森是一定不能留队了,如果最终没有找到很好的交易方案,那么火箭队不排除将会买断安德森。为可以如愿夺冠,火箭队必须在金钱上有所付出。

相关阅读
  • CBA:山东本赛季已击败18支球队,唯一没赢的竟然是恩师

    CBA:山东本赛季已击败18支球队,唯一没赢的竟然是恩师

    2018-02-07

    山东男篮主场迎战上海男篮,完成了本赛季常规赛的最后一个主场。117比92击败上海男篮,山东男篮没给对手任何机会,球队常规赛的主场战绩定格在了18胜1负,这是全联盟主场最佳战绩。击败上海后,山东男篮本赛季已经赢过18支球队,唯一没赢过的只剩巩晓彬率领的青岛。本场比赛,山东男篮五人得分上双,睢冉的发挥极为关键。在...

  • 袁姗姗减肥成功大秀小蛮腰,减肥日记泄露小秘密

    袁姗姗减肥成功大秀小蛮腰,减肥日记泄露小秘密

    2018-03-06

    “每逢春节胖N斤”,这是大多数人都逃不过的魔咒,就连一直有着马甲线女王的袁姗姗也不例外。袁姗姗自从春节胖了6斤以后,开始励志减肥,并且还给自己制定了一个“33减肥日记”,定期向网友汇报减肥进展。3月6日晚上,袁姗姗再次更新“33减肥日记”并配文:“33减肥日记,特殊的日子稳稳的保持了五天,今天要流汗咯~并且明...

  • 巴坎布:国安将在下周公布我的加盟消息 转会调节费与我无关

    巴坎布:国安将在下周公布我的加盟消息 转会调节费与我无关

    2018-02-16

    日前,民主刚果前锋巴坎布接受了《法新社》的专访,据他本人透露:北京国安将在下周初正式公布自己的转会消息。对于“转会调节费”的争议,他则不愿意多谈。巴坎布遮遮掩掩的转会为了提升球队的得分能力,北京国安在冬窗引进了塞德里克·巴坎布,并花费了约4000万欧元的违约金。对此,比利亚雷尔(巴坎布的前东家)以及西班...

  • 人和主帅称U23新政门将面临大麻烦!叹后生可畏,其他都是浮云!

    人和主帅称U23新政门将面临大麻烦!叹后生可畏,其他都是浮云!

    2018-03-02

    今年中国足协给各大俱乐部勒紧了头上的紧箍咒,U23新政比去年来得更为之猛烈。11名首发球员中至少有1名U23球员,U23球员的实际累计上场人次不得少于本队外籍球员实际累计上场人次;外籍球员的累计上场人次,中超联赛为不得超过3人次,中甲联赛为不超过2人次........如违反该场比赛按弃权处理。U23新政的问题随之衍生,中超...

  • 烈酒一旦遇到它,好像彪悍大将遇到白皙瓜子脸美女

    烈酒一旦遇到它,好像彪悍大将遇到白皙瓜子脸美女

    2018-03-11

    我酒量不大,也没有酒瘾 但在酒场或下夜班后也喜欢小酌一杯。酒,尤其是白酒,其液体和气体混合形成的那种又辣又热又冲的独特刺激,虽是白酒的性格和其特有的魅力,但如果喝下顺口、过瘾、飘飘欲仙的最初几口之后,这种享受感就会逐渐下降,如果继续喝下去,即使不醉,也会生出“花钱买醉受”的痛苦,酒就会在口腔里停留几...

推荐阅读