雷霆高调引进霍华德,队内巨头林立,仅排西部第四

时间:2018-06-11 07:24:05 作者:篮球探测器 阅读: 3406 点赞: 8 分享: 92

据专业媒体《阅球探测器》报道,火箭队在最近几个赛季里,进行了很多签约动作,球队的高层也不断的去调整首发的阵容,只有哈登一个人留了下来,像霍华德、布鲁尔等几个球员都是曾经的火箭队球员。他们有的离开球队以后,成为了另外一支球队的核心球员,像路威,他在进入快船队之后,能力就提高不少,并且还和球队签下了顶薪的合约;还有霍华德也是成为了选秀状元。

霍华德他的体能很不错,但是无奈还是交易去了别的球队。还有一个有很深印象的球员是布鲁尔,火箭球迷叫他连长,他职业生涯最巅峰的时候就是在火箭队的时候,当初带领球队冲进了西决;而且2011年的时候在公牛队还拿到了总冠军。

布鲁尔在离开火箭队之后,就去了湖人,但是表现却有点差强人意,他的出场时间一下就减少了很多,导致最后还被湖人裁掉了,他成为了自由球员以后,并没有失落的,因为对他感兴趣的球队也不少,特别是雷霆更是招收的欲望强烈。根据媒体消息说,他已经和雷霆签下合约了,有可能还能赶上一趟雷霆队的比赛。

这个赛季,雷霆队实力不弱,队内有四巨头撑腰,但是战绩却很是糟糕,现在在西部排名仅仅第五,以后的赛事更加有挑战性,想前进一名都很难。想要提高球队的竞争能力,就招收了布鲁尔,他能够提高球队的得分能力。

最快,最全,最详细的体坛第一手资讯新闻请关注《阅球探测器》。

相关阅读
推荐阅读