漫画爆笑校园:神医华佗术,救死扶伤之神器!

时间:2018-03-12 17:08:31 作者:北街之巷 阅读: 3080 点赞: 78 分享: 48

这几天待头感觉自己特别的不舒服,于是去医院看医生,他对医生说的医生,医生你在吗?我特别的难受,医生对他说先不说了了,手术开刀吧,原来医生正在看武侠小说,代她说呀还好不是要打针,真的太棒了,突然他反应过来了,什么?动手术开刀。

这时候呆头反应过来之后,对医生说道,医生我坚决反对,可不可以?不需要开刀?医生说,嗯我是谁?你竟然质疑我的诊断,呆头说我们堂堂中国人怎么可以用做手术开刀这样的洋技术来治疗呢?医生很无语地看着他,想到aa中国技术,那我也可以这样做,他边想边看着他的书,突然想起了自己刚看到的那个,于是他就说好呀那你等着。我们完全可以宣扬祖国博大精深的医疗技术呀,很无语的看着他。

你是说对了,你和我想一块去了,呵呵。那我就用古老的中国医术来为你治疗,现在我们马上开始,他们在干什么呢?原来这个医生看小说看多了,准备给我们的呆头,传内力,他边穿边喊道,九阳神功第八短号,他们在手术台上船那里旁边的人看到他们特别的无奈,觉得很搞笑。同学们,你们觉得医生是不是很搞笑呢?三说很搞笑,但是这种行为是不好的,因为毕竟医生是救治人姓名的这种职业是非常严谨的,不能像这样,开玩笑。

相关阅读
推荐阅读