撩妹话题,不怕约会没话题。撩妹金句脱单,不用愁

时间:2018-03-12 12:55:06 作者:幸福的麦兜 阅读: 4578 点赞: 20 分享: 16

聊天你还是那几句话吗?一次二次还能用第三次吗?“聊天没有话题怎么办?”“聊天没有好词怎么办”曾经的我追女生也是一窍不知,爱上一个女生,天天陪她聊天,哪怕自己不喜欢熬夜也陪她,但是换来的只是她现在暂时不想谈恋爱。就这样我在浑浑噩噩的过了几天之后,在微信上,认识了 “炮鬼小妖” 看到了导师为我分析的上说的“追女生不是靠跪舔,而是吸引,让妹子主动过来。”里面的兄弟都是约妹子让妹子自己过来找你约会,心甘情愿,而不是你去追逐我开始看它的视频,渐渐的改变自己,形象,气质,聊天技术,还有对女生的姿态,那里面都有一系列完整的步骤原来自己并不是没有得到女生,而是在女生面前丢失了东西。而丢失的东西,其实就是男人的姿态,本该有的姿态,自己在追求的过程中变成的是跪舔的状态。

1. 男:木做的门是什么门?女:木门。男:铁做的门是什么门?女:铁门。

男:通往幸福的门是什么门?女:……男:我们。

2.别人爱你只是想和你上床,我不一样。沙发、厨房都可以。

3.我肯定是盐吃多了,不然怎么总是咸(闲)的想你。

4.你瘦的时候在我心里,胖了就在里面卡着出不来了。

5.对你这种人,除了恋爱,我没什么和你谈的!

6.见到你第一面我就想认识你,他们斯文人把这个叫做一见钟情。

7.你有男朋友我只有一个情敌,你没男朋友全世界都是我情敌。

8.“照的这张自拍真丑”“恩……”“还不及你本人十分之一好看”

9.女生:“我有男朋友,和你不可能。”男生:“猪肉盖了章都能出问题,何况你们连章都还没盖。”

10.女生:“我们做朋友不好吗?”男生:“我的朋友只有两种,男朋友和女朋友。”

相关阅读
  • 何炅这档节目主持了八年却还没火,网友的评论说出了各种实情!

    何炅这档节目主持了八年却还没火,网友的评论说出了各种实情!

    2018-03-15

    何炅这档节目主持了八年却还没火,网友的评论说出了各种实情!

  • 让人看了食欲大涨的好几种珍香巨好吃的食物!

    让人看了食欲大涨的好几种珍香巨好吃的食物!

    2018-06-03

    1、说到日本美食,你可能首先想到的是日本的寿司、料理,但,日本火锅你听过?尝试过吗?据说,日本火锅也很有日本味,绝不逊于中国各色各样的火锅。2、如果你有朋友最近在某餐厅的主厨餐桌用餐过,多半舍不得不说出来炫耀一下。曾经一度,高级餐厅的厨房里总要备一张主厨餐桌chef's table,而这张独一无二的餐桌又往往...

  • 青超联赛U15容大登场 大胜八一很精彩梯队喜人

    青超联赛U15容大登场 大胜八一很精彩梯队喜人

    2018-06-11

    2018年6月10日上午9点半,由保定容大体育文化发展有限公司承办的2018全国青少年足球超级联赛华北大区保定赛区U15B第五轮保定容大VS八一翱翔的比赛在河北大学体育场打响。经过90分钟的激烈角逐,最终保定容大5:0战胜八一翱翔。赛事介绍2018全国青少年足球超级联赛为贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,进一步推动青少年...

  • 瓦基弗银行轻取对手四强在望 朱婷砍12分防守串联高光

    瓦基弗银行轻取对手四强在望 朱婷砍12分防守串联高光

    2018-03-04

    北京时间3月3日,2017-18赛季土耳其女排超级联赛淘汰赛阶段正式揭开帷幕。1/4决赛中,瓦基弗银行队客场征战贝西克塔斯,在雪藏拉西奇等主力队员的情况下,朱婷率领球队以3比0横扫对手,三局比分分别为25比20,25比13,25比14,在三场两胜的赛制中占得先机,距离四强仅有一场比赛。朱婷三局比赛均首发出场,防守端的表现不俗...

  • 分析2018年餐饮市场新的消费趋势

    分析2018年餐饮市场新的消费趋势

    2018-02-24

    √ 昌启餐饮集团,国家商务部连锁加盟特许经营企业,企业信用评价AAA级信用企业。专注于特色餐饮加盟门店的经营扶持,免费技术培训,师傅驻店指导,成就你的百万富翁梦!√免费加盟热线: 400-061-8030      春节过后,2018年的市场才算正式开始。所谓新年新气象,新年刚刚过去,各行各业都呈现出一派热烈生机的景象。...

推荐阅读