2018最火的朋友圈心情说说,总有一句打动你

时间:2018-03-06 07:10:14 作者:教你学会驾驭男人心 阅读: 4860 点赞: 50 分享: 61

1. 长大后,感觉最遗憾的事,莫过于辜负了小时候的梦想,没能活成那时候想象的人。

2. 也许你应该给自己设定一个期限,就算是再想要的东西,只要过了那个期限,你就该对自己说,我再也不稀罕。

3. 你有没有在某个时间,某个街道,听着某个音乐,回忆某件事,想起某个人。

4. 无论几点去睡,无论终点在哪里,反正一天又过去了。照顾好自己,如果尚有余力,记得保护美好的东西,不畏、不怖、不怂、不退、不磨叽。

5. 我珍惜所有的相遇,也尊重所有的失去。

6. 很小的时候,我就认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另一个人,现在也是。

7. 我不是话少,也不是冷漠,只是我没必要对每个人都有说有笑。

8. 真希望一觉醒来,事情都变好。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路。

9. 想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。

10. 愿你身畔有一人,始终小心护住你的孩子气,爱着你,像深巷传来酒香,闻之即醉。

11. 真的太喜欢温柔的人了,尤其是那种看着高冷,实则温柔到骨子里的人。

12. 晚上睡觉害怕的时候,只要把被子两侧向里折进来,再抬脚一下把底部的被子折进来,肩膀两处塞塞紧,顿时安全感爆棚。

13. 不要让一个女孩子哭太多次,眼泪都是之前脑袋里进的水,水流完了,就不好骗了。

14. 有没有和我一样的,平时是懒得动都不想动,可是却经常有间歇性收拾东西的习惯,比如心血来潮了就会把一切收拾的很干净,然后过很长时间才再心血来潮一次。

15. 没有走过我走过的路,就不要对我指指点点。

16. 无论今后你会经历什么,无论你将与谁共度一生,愿你想到我还能情不自禁的微笑,也不枉此生我们相识一场。

17. 小三是个好东西,带走了不爱你的狗东西。

18. 与人相处最怕的就是:你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。

19. 你爱的,你想的,你牵挂的,最终,会输给,对你好的。

20. 当心理承受不了的时候,就放纵一下,让自己开心的笑,伤心的哭,经历了也就明白了。

相关阅读
  • 袁弘情绪突然失控,大声吼张歆艺,二姐气哭摔门回屋,这次她真的生气了!

    袁弘情绪突然失控,大声吼张歆艺,二姐气哭摔门回屋,这次她真的生气了!

    2018-02-28

    最新一期的《萌仔萌萌宅》又开播啦。这期节目中还迎来了一个特邀嘉宾—叶一茜。看过《爸爸去哪儿》应该就有印象了,叶一茜不仅下得了厨房,还哄的了娃,她的到来让萌萌宅增添了不少温暖的气氛呢。随着这档节目的热播,袁弘和二姐张歆艺更是深受网友们的喜爱啊,“红心夫妇”的真实不做作更是受到了网友的好评。在节目中,网...

  • 岳云鹏好像活在段子里,吃药丸不“扒皮”,住酒店惊叹马桶会说话

    岳云鹏好像活在段子里,吃药丸不“扒皮”,住酒店惊叹马桶会说话

    2018-03-08

    现在在社交软件分享自己的生活的点滴成了大家的日常,明星也喜欢秀自己的感悟!不过,翻开小岳岳的微博,你就会发现:原来岳岳的相声段子来源于生活!前段时间,岳云鹏演出住酒店就感叹马桶神奇:“我的天哪,这个酒店的马桶会说话,按下冲水键,马桶说;我要走了老板,拜拜!一泡尿弄这么伤感干什么? ”真是活在了段子里...

  • 阿森纳热刺混合最佳阵仅4枪手 美羊羊无缘上榜

    阿森纳热刺混合最佳阵仅4枪手 美羊羊无缘上榜

    2018-02-09

  • 陕西全民健身播报:杨昊跳水世界赛再夺冠 艺术体操培训班开班

    陕西全民健身播报:杨昊跳水世界赛再夺冠 艺术体操培训班开班

    2018-03-16

    杨昊跳水世界系列赛再夺冠昨天下午,2018年国际泳联跳水世界系列赛第二站在日本富士开赛,陕西跳水名将杨昊延续了良好状态,搭档队友陈艾森,继北京站夺冠之后,再度夺得男子双人10米台冠军。凭借去年世锦赛、天津全运会,今年世界系列赛中的出色发挥,可以说,杨昊与陈艾森已经完全坐稳了“梦之队”男双10米台,乃至世界男...

  • 这家重庆火锅在黑龙江已经火爆了,你还不知道吗?

    这家重庆火锅在黑龙江已经火爆了,你还不知道吗?

    2018-03-12

    以前我们说起重庆火锅,大家想到的可能都是重庆人爱吃,重庆火锅店才很多,可能在很多年前是这样,但是现在再来提及重庆火锅的话,我们几乎是可以在全国各地都能看到,而且很多原来不吃辣的城市都爱上了重庆火锅的味道。现在的重庆火锅可谓是火遍全国各地,而重庆有一家火锅品牌,在去年下半年仅仅用了半年的时间,就成功的...

推荐阅读