最有价值的皮肤,一款曾经免费送,一款就算是土豪也买不起

时间:2018-03-05 11:03:09 作者:小袁情话篇 阅读: 5970 点赞: 6 分享: 26

女儿孙尚香就有5款皮肤,所以王者荣耀中皮肤的数量比英雄数多了不知道多少倍,那么那么多的皮肤,究竟那几款皮肤最有牌面,最有价值呢,让我们看看吧.

TOP3:雅典娜的“冰冠公主” 雅典娜的这个皮肤是要积分夺宝才能得到,不过在之前刚出的时候就有活动免费送这个皮肤,不过现在已经没有那个活动了,现在只能积分夺宝了,积分夺宝而是在奖池中,所有如果你运气不好的话,那么就很难抽到这个皮肤,毕竟曾经有人花了3万都抽不到死神来了,所以雅典娜的这款皮肤价值非常的高.

TOP2:关羽的:“冰锋战神” 关羽的这个一周年限定,是关羽皮肤中特效最好的,而且这个皮肤是限定皮肤,不是有钱就能买的,要等到天美限定皮肤返场的时候才能买,这个皮肤的特效非常的酷炫,而且很少人有,这个皮肤相当的有牌面.

TOP1:嬴政的“优雅恋人” 嬴政的这款皮肤是内测限定,所以说这个皮肤即使想返场都不可能返场的,这个皮肤是嬴政最帅的一个皮肤,而且现在嬴政也越来越火,很多土豪都表示最遗憾的就是嬴政的这个皮肤,有钱都买不了,而且还机会渺茫.

相关阅读
  • 飞儿乐团名存实亡,主唱飞自曝被退团,网友:情侣+灯泡怎么长久

    飞儿乐团名存实亡,主唱飞自曝被退团,网友:情侣+灯泡怎么长久

    2018-02-23

    据台湾媒体报道,成军14年的“F.I.R.飞儿乐团”可说是名存实亡,2015年他们宣布加盟到华研国际音乐后,仅在同年与彭佳慧合作新曲《心之火》后便无新作品,今(22日)稍早,主唱飞在脸书自曝“被退团”,看到朋友转贴才知乐团将推出新作品,且她在F.I.R.团体主粉的管理员身份也在16日被其他人悄悄移除,令乐迷傻眼。飞稍早在...

  • 张庭儿子不仅比姐姐好看还超会哄人?女王节准备惊喜讨妈妈欢心!

    张庭儿子不仅比姐姐好看还超会哄人?女王节准备惊喜讨妈妈欢心!

    2018-03-08

    说到张庭和她的丈夫林瑞阳,现在已经有一儿一女的两个人也可以说是凑成了一个“好”字,一家四口很是让羡慕。话说,关于张庭的一双儿女,其中,大女儿林家菱今年已经9岁了,而小儿子林秉翰2012年出生,小名叫安东尼,今年也6岁了。在张庭的一双儿女中,女儿长得像爸爸多一些,而儿子安东尼则继承了妈妈的高颜值,相比姐姐,...

  • 开拓者双枪火力猛 勇士跌落西区龙头宝座

    开拓者双枪火力猛 勇士跌落西区龙头宝座

    2018-02-15

    NBA波特兰拓荒者「双枪侠」里拉德与麦卡伦今天各轰下44、29分,不但带队在主场以123比117击倒卫冕军金州勇士,也把勇士从西区联盟龙头宝座拉下马。儘管杜兰特(Kevin Durant)狂飙50分,勇士依旧不敌拓荒者,战绩来到44胜14负,在明星赛登场前让出西区战绩第一的头衔。休士顿火箭以44胜13负跃居西区老大。拓荒者除了里拉德...

  • 被马云、马化腾疯狂抵制的区块链,却让炫富拳王梅威瑟狠赚了一笔!

    被马云、马化腾疯狂抵制的区块链,却让炫富拳王梅威瑟狠赚了一笔!

    2018-03-15

    站在风口,二师兄都会飞。这句话说的是2016年的搏击行业和2017年的区块链。如今搏击行业融资时描绘的宏伟蓝图依旧遥不可及,逐渐被资本冷落。正所谓“有钱男子汉,无钱汉子难”,进入2018年搏击赛事场次缩水,勒紧裤腰带过冬。行情有冷暖,世态有炎凉,有人苦闷凄惶,也有人欣喜若狂。两年前“互联网+”推动搏击进入资本时...

  • 25种超好吃的凉拌菜的做法,跟着我一起看看怎么做吧!

    25种超好吃的凉拌菜的做法,跟着我一起看看怎么做吧!

    2018-02-05

    你还在吃拍黄瓜和凉拌西红柿吗?媚娘整理了25种超好吃的凉拌菜的做法,下面跟着我一起看看怎么做吧!一、凉拌猪耳朵1.彩椒和黄瓜切丝,大蒜拍碎剁成末。2.猪耳朵切丝3.将食材放入盆中,放入白糖适量。4.加入陈醋5.加入生抽少许6.再加点鲍鱼汁7.最后淋入香油拌匀即可二、洋葱拌木耳1.木耳泡发切细条,用开水焯烫后备用。2.红...

推荐阅读