离婚女人的忠告:结婚之前,需要女人扪心自问哪4个问题?

时间:2018-03-01 22:45:03 作者:说爱 阅读: 5240 点赞: 82 分享: 58

婚姻是每个女人都十分渴望的,并且对于大多数女性朋友来说,步入这个阶段也是很神圣的事情。当双方决定结婚之后,自然会对婚姻产生一系列幻想,但是毕竟幻想和现实存在很大的差异化。

曾有一个离婚的女人总结了自己的经验,建议各位女性朋友扪心自问好以下几个问题,如果当中有一个你不能确定,最好暂时搁浅你的结婚计划,否则日后吃亏的是你自己。

一、无论贫穷或富贵,你是否真的愿意跟对方一起?

结婚过日子和恋爱生活可是有着较大区别的,当结婚之后,你们俩的财产以及负债都是牵扯到了一起,如果你选择的男人这辈子都不能带给你富贵生活,你可能要跟着对方过一辈子柴米油盐的平淡日子,你是否甘愿过这样的生活?

如果你愿意无论在什么环境下,都做到不离不弃的话,那么这个时候结婚会有着很牢靠的保障,你们之间的感情也会因为这样的想法更为稳定。

二、你是否有能力应付结婚之后的难题?

结婚后你所要面临的难题有很多,比如琐碎的家务、婆婆的刁难,甚至于老公的坏习惯和坏脾气、家庭经济风险等。对于自己的承受能力、处理问题的能力,你是否具备了足够的信心去处理可能会面临的麻烦以及难题。

除此之外,你必须要知道每段婚姻都会逐渐归于平淡,在你和老公的激情丧失之后,是否能够在平淡的日子里仍旧保持相互信任以及相亲相爱的状态呢?

三、结婚之后对工作是否会产生直接的影响?

少数女性会在结婚之后直接当起了全职太太,但是大多数女性仍旧还是要工作,这个时候你的婚姻是否会给你的工作造成直接的影响?如果你的丈夫想要在结婚之后就马上要孩子,那么在孩子出生的前两年,你必须要耗费很多心力在孩子和家庭身上,这个时候是直接辞掉工作?还是可以双方面都兼顾呢?

此外,在结婚之后你必须要懂得调整自己的状态,摆正自己在工作以及家庭两个方面的位置,才能更自如的切换角色,让自己过得更为愉悦。

四、结婚后什么时候要孩子?

现在的适婚的夫妻,女人和男人一样都有自己的工作或这生活,对于孩子出生时间的问题,必须要有自己的男人商定好一个确切的计划,这样才能让自己的婚姻生活更为顺利,否则会让自己非常被动。

每个人都有选择的权利,尤其即将走入婚姻的女人,也许有些问题看似无关紧要,但是当自己深入其中的时候,却可能会措手不及。

相关阅读
  • 娱乐圈里的4位“颜值担当”,胡一天气质独特,鹿晗秀气逼人!

    娱乐圈里的4位“颜值担当”,胡一天气质独特,鹿晗秀气逼人!

    2018-02-27

    娱乐圈里的4位“颜值担当”,胡一天气质独特,鹿晗秀气逼人!

  • 外星UFO坠毁真相!看完你还能吃下饭吗?

    外星UFO坠毁真相!看完你还能吃下饭吗?

    2018-03-14

    公开宣布了对外星人访问地球的最真实事件 - 罗斯威尔事件真相的分析,1947年在新墨西哥州爆出的震惊世界的最新UFO事件证据。有没有任何外星人造访? ?罗斯韦尔事件真相的调查即将开始!罗斯威尔事件概述罗斯威尔飞碟事件是指在1947年发生在新墨西哥州罗斯韦尔的一起事故。美国军方确定坠落的物体是实验性高空监测气球的残...

  • 清华文创沙龙第十二期“运动中的运动”将于6月9日清华大学举办

    清华文创沙龙第十二期“运动中的运动”将于6月9日清华大学举办

    2018-06-06

    体银商学院体育领军人物总裁班第三期将于2018年6月~2019年6月在北京鸟巢,体育领导力班将于2018年9月-2019年9月召开,报名请联系13810822412(微信同号)。体育BANK为本论坛提供全程媒体支持。在新时代全民运动的倡议下,“体育”不再是银幕中或赛场上具有距离感的名词,而是被渐渐打破重组进人们的日常生活中。不可否认,...

  • NBA推荐:篮网VS火箭 火箭轻松穿破篮网

    NBA推荐:篮网VS火箭 火箭轻松穿破篮网

    2018-02-06

    周二竞彩303场篮网(+10.5)VS火箭竞彩篮球推荐:主负,让分主负比赛时间:2018-02-07 08:30比赛分析:NBA常规赛,篮网坐镇巴克莱中心迎战西部二当家火箭。篮网本赛季已经达到了无法反弹的地步,自从书豪赛季报销那一刻就似乎是个征兆,布鲁克林人完蛋了,随后拉塞尔的受伤让篮网彻底失去了自信,尽管目前书豪脱下保护靴但...

  • 99%的人都不知道的孕妇止咳神器:婞直冰糖炖雪梨

    99%的人都不知道的孕妇止咳神器:婞直冰糖炖雪梨

    2018-06-09

    孕妇在长达10个月的怀胎中,难免会因为风热感冒而咳嗽不止,但是孕妇是不能吃药的,因为孕妇的身体此时最为脆弱药中的物质很容易通过孕妇的身体对腹中胎儿产生不良影响,因此很多孕妇即便是咳嗽也不敢吃药,只能默默地忍受着。但是,专家告诉我们,有一样孕妇止咳神器,99%的人都不知道,那就是婞直冰糖炖雪梨。    为什...

推荐阅读