我和女老师的美丽邂逅

时间:2018-02-24 15:50:54 作者:二月团队 阅读: 813 点赞: 91 分享: 76

对于多数人来说故事和酒并不是必备的,更多的是在为自己的欲望找一个比较美丽豪放的说辞,欲望的青涩和真挚的青春你我都知道哪个酒味更浓,哪个故事更美。

所以大多数人嘴上说着酒和故事的,只是简单的想和你喝着易醉的酒,发生一些看似美丽的故事。

和小洁的故事开始于一个月前(名字里有个洁,就暂称小洁),那段时间很反感燥热的酒吧,便想着换一种社交方式,刷起了很多文艺青年爱玩的豆瓣。

很快便发现有个很有意思的同城活动,但是要先进群预约人数。进群后,给大家发了两个红包熟络一下。小洁就是抢到红包的其中一个,在群里调侃的说道:谢谢老板。我哈哈一笑,申请添加了小洁的好友。

自此,开始了和这个小提琴女老师的故事。

初期聊天的目的是为了给予安全感,简单的寒暄与小小的幽默外加陈述自己状态,谈不上什么技巧,但是却是必不可缺的一部分。之后的邀约顺理成章,当你给予她足够的安全感,自身建设不错后,加上谈吐幽默有趣,被拒绝的几率自然大大降低。

敲定好时间,迎来了我们的第一次约会。

初见

时针划到一月的尾声,南昌迎来了几年难得一见的冻雨,小洁没有因为天气的原因爽约。虽然有点出乎意料,但也可以判断她对我有着很不错的好感。见面以后,仔细的打量,发现这是一个身材纤细、眉清目秀,很有知性气质的一个女人。

随即我调侃道:这个天气还能出来见面的都是真爱,哈哈哈(招牌笑容)。开场简单的寒暄几句,逐渐把话题拉向了生活,第一次见面并没有太多的技巧可言,只是给两人增加了许多熟悉感。

聊了一个小时以后,准备告别的时候,小洁突然问我:“这么早回去,是有什么事吗?”这无疑是一个很大的窗口,也是拉升关系好的时候,我搂着她的肩膀说道:“工作室临时有事,我要回去”。

再见

在第一次约会结束的尾声,因为反馈不错,临走之前架了一个时间桥梁,把第二次约会敲定在下个星期的周末一起看场电影。

一场《南极之恋》拉近了我和小洁的距离,虽然选择电影无伤大雅,但一场合适的电影却可以帮你拉近关系。一场好的爱情故事,更容易带动女生的情绪,小洁捏我的手也时紧时松,天然的氛围让接下来的升级顺利了不少。

当褪去衣衫,用赤裸的身体融化冰川下死里逃生的富春的那一刻时,氛围瞬间由浪漫转向感动和羞涩,轻托起小洁的脸,耳边的呢喃和深情的拥抱同样融化了小洁,火热的剧情下,带着一对火热的佳人,小洁柔软的舌尖仿佛变成了我们全身唯一清凉的部位。

尾声

这时候时针划到了过年的边缘线,我和小洁的故事,也只能暂时打个句号。再相见时已是年后,一条奇特的朋友圈,打开了我们后续的故事。

也许是女老师的知性和善解人意,再次挑动了我的心弦,最终的地点选在了最熟悉的地方.

酒吧。

虽然门禁带来了诸多不便,但只要策略得当,你就可以抱得美人归。在米色大衣衬托下,更显修长身材的小洁当晚在酒吧门口映入我的眼帘,酒吧的基本操作暂且不表,基本的调情,摇骰子,拉升关系大家都懂。

中间发生了一个小插曲,两三杯下肚,小洁表示有点晕了:

“亲我”

“不亲”

“那还是没晕”

“为什么”

“因为你没有做你自己,明明喜欢我,还不敢亲我”

说完,小洁突然用嘴唇轻轻的在我脸上磨蹭,同时说着我不,连续亲吻几次以后,我捏着她的脸打趣到:“口是心非的小可爱”

气氛有些暧昧,小洁低头沉默不语,凑到她耳边轻轻的说:“晚上我要抱着你睡觉”,柔情蜜意的剧情就此告一段落,绅士之后便是野兽。温暖和安全感打破了她心里的防线,接下来要做的就是更强势的带领。

扔下酒杯,一路向西。

酒店门口的小洁轻声对我说:我要回家

我笑笑后转身亲了亲她:我知道。同时牵着她的手入大厅。

当晚事后,她向我怀里扑来,然而,留给她的只有后背。

我和她的路,或许只能走这么远。

今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

突然觉得很后悔选择了这个工作,不能在最好的年纪拥抱你,只能在黑夜很庆幸拥有过你。

24岁,还不是写故事的时候,因为太年轻的故事的结局总是太匆忙,草草写了结局,只会对故事里的人不公平。

相关阅读
  • 萌萌哒越剧小王子

    萌萌哒越剧小王子

    2018-02-06

    越剧小王子《潮童天下》投稿邮箱:yueju000@qq.com微信合作电话:0571-88087693以上视频版权归原作者所有由杭州电台中波954 老朋友广播【中华越剧戏迷联盟】整理推送转载必须注明出处今日编辑:小马...

  • 天佑献身演绎《凉凉》

    天佑献身演绎《凉凉》

    2018-02-12

    2月12日凌晨消息,刚刚,Bianews向某直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。Bianews了解到,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。据悉MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视...

  • 英雄联盟里的各种冤家,你又在谁的一边呢?

    英雄联盟里的各种冤家,你又在谁的一边呢?

    2018-02-13

    光明与黑暗天使与恶魔神与神通缉犯与赏金猎人国与国背叛与复仇狩猎与被狩猎...

  • 莱昂纳德希望在马刺结束职业生涯,和马刺管理层没有任何冲突,一些传闻子虚乌有

    莱昂纳德希望在马刺结束职业生涯,和马刺管理层没有任何冲突,一些传闻子虚乌有

    2018-03-08

    莱昂纳德希望在马刺结束职业生涯,和马刺管理层没有任何冲突,一些传闻子虚乌有!这两个赛季,莱昂纳德糟透了,一直被伤病困扰,当然说道莱昂纳德的伤病,很多球迷都会指责扎扎-帕楚里亚对莱昂纳德的那个垫脚,尽管扎扎做出了解释,说他不是故意的,但是扎扎难以摆脱背负骂名。也不知道莱昂纳德是不是受到脚踝伤病的间接影...

  • 大厨展示《红烧鲫鱼》做法,色泽味都不错

    大厨展示《红烧鲫鱼》做法,色泽味都不错

    2018-03-06

     提示:点上方厨师生活关注看更多...

推荐阅读