中国当代忠实于传统实力派书法大家,当代著名艺术家王秀梅先生

时间:2018-02-13 00:09:35 作者:大中华传统文化倡导人 阅读: 1191 点赞: 24 分享: 87

(黄山谷之

体忠实继续人秀梅体)《春江花月夜》精品册页赏鉴。

王秀梅先生“为当今中国实力无以PK罕见的少有的实力派书法(画)大家”。集诗书画印于一身,为辽宁书坛九畹.三杰之一,(辽宁书坛九畹为)王贺良、孙德洲、李仲元、陈复澄、姚志忠、徐炽、聂成文、郭子绪、董文9位辽宁书法界元老)辽宁三大女杰为(王秀梅,宋慧莹,李善荣3位元老)《十二位书法大家是辽宁书法界最具有一定代表性元老级书法大家。》王秀梅先生7O余载运书法之笔意入画,1992年优秀作品与沈延毅老先生作品并同入刻《黄河碑林》。“写入中国近代书法史”。为东北地区唯一入刻黄河碑林的著名女书法家。誉为法帖大家之称。这就是王秀先生有着更加扎实的功力做支撑。王秀梅先生的书法是能经得住历史的推敲,经得住时光的检验!

相关阅读
推荐阅读