省领导走访慰问省军级老同志 王东峰许勤参加慰问

时间:2018-02-10 18:08:26 作者:河北新闻网 阅读: 6587 点赞: 86 分享: 25

河北新闻网讯(河北日报记者) 2月5日至10日,在春节即将到来之际,省委、省政府领导分组走访慰问了住石家庄的原省委书记、副省级以上离退休老同志及老同志遗属、省军区正军职以上离退休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,慰问了叶连松、杨泽江、郭志、吕传赞、赵金铎、刘德旺、张振川,省委常委、秘书长童建明,省政府秘书长朱浩文陪同慰问。省委常委、省军区政委韩晓东陪同慰问张振川。

省领导梁田庚慰问了白石、张群生、李锋家属。袁桐利慰问了王祖武、刘健生、赵铁练、李有成。梁惠玲慰问了臧胜业、孙士彬、王建忠、刘瑞川、李炳良家属。焦彦龙慰问了韩葆珍、白润璋、王士昌、秦朝镇、刘英家属。董仚生慰问了杨新农、陈慧、李月辉、刘志启家属。邢国辉慰问了陈立友、郭世昌、杨迁。高志立慰问了刘善祥、宋叔华、陈秀芳、侯磊。韩晓东慰问了王翰文。张古江慰问了吴野渡、李永进、张震环、刘作田。徐建培慰问了宁全福、张士儒、何少存、杜竟一、孔小均。李谦慰问了周欣、王满秋、王幼辉。刘凯慰问了吴振华、张润身、赵惠臣、杨国春。夏延军慰问了冯文海、陈来立、侯志奎。时清霜慰问了谢计来、赵文鹤、崔江水。

每到一位老同志家中,省领导都关切地询问老同志的身体状况和生活情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,衷心祝愿他们健康长寿,并向他们介绍省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面的实践,希望老同志们一如既往地关心支持省委、省政府工作,继续贡献智慧和力量。省领导还叮嘱有关部门,用心用情用力做好老干部工作,切实把习近平总书记的关怀和党中央的温暖送到每一位老同志的心坎上。

各位老同志充分肯定省委、省政府工作,对全省经济社会发展成就表示由衷高兴,对河北的明天充满信心,一致表示将积极发挥余热,继续支持省委、省政府工作,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

相关阅读
  • 35岁孙俪和39岁刘涛同台 两人演技超强但气质完全不同

    35岁孙俪和39岁刘涛同台 两人演技超强但气质完全不同

    2018-02-16

    35岁孙俪和39岁刘涛同台 两人演技超强但气质完全不同

  • 宋茜2018首支单曲《屋顶着火》音源上线 音色慵懒旋律中毒

    宋茜2018首支单曲《屋顶着火》音源上线 音色慵懒旋律中毒

    2018-03-13

    宋茜2018首支单曲《屋顶着火》音源上线。歌曲将EDM技法融入音乐中,用潮流的制作技术和传统手法与东方韵律相结合,使这首歌曲既潮流简约又朗朗上口。编曲部分,用标志性的松散Bassline贯穿全曲,高潮部分的印度班苏里笛采样和艾达卡鼓混搭出画龙点睛般的特别设计,营造出一个既具有古老东方灵气,又超时空美感的都市夜色画...

  • 切尔西背水一战,大巴车难挡巴萨破魔咒

    切尔西背水一战,大巴车难挡巴萨破魔咒

    2018-03-14

    周三016:巴塞罗那vs切尔西 比赛性质:欧冠1/8决赛次回合比赛场地:诺坎普球场比赛时间:2018-03-15 03:45当地天气:11度 晴欧冠16强第二回合比赛最后一个比赛日迎来一场焦点大战,巴萨主场面对切尔西,首回合切尔西坐镇主场被巴萨1-1逼平,巴萨取得一个宝贵的客场进球,回到主场0-0即可晋级,但切尔西近10年9次面对巴萨...

  • 红黑梦想秀女神月特辑

    红黑梦想秀女神月特辑

    2018-03-18

    米兰圈3月,一年一度的女神节,美好的白色情人节,大家一定想好了和自己女神的过法。但是有一群人,温柔、大方、贤淑、美丽,上的厅房,下的厨房,进得球场,看的懂球——这就是我们的女球迷们。做女生不容易,做女神更不容易,三月女神月,红黑梦想秀记者木木带你走进我们身边的红黑女神们的生活,了解我们身边的女神。敬...

  • 在家轻松做美味好吃的鸡肉卷,比外面卖的还好吃,简单快捷卫生!

    在家轻松做美味好吃的鸡肉卷,比外面卖的还好吃,简单快捷卫生!

    2018-03-05

    在家轻松做美味好吃的鸡肉卷,比外面卖的还好吃,简单快捷卫生!

推荐阅读