指数向下空间或有限 亚夏汽车再度称王

时间:2018-06-11 15:18:53 作者:博股资讯 阅读: 7270 点赞: 49 分享: 82

盘面回顾

本周一市场三大指低开数震荡走低,盘中上证及创板一度创出新低,尾盘在权重券商、地产及周期的护盘下略有回升;盘中涨幅居前的依然是无盘提示的建筑节能聚氨酯(这两个个板块持续强势)、钢铁、家电、地产、从等周期股为主及世界杯等概念个股,跌幅居前的是次新开板、日用化工、医疗保健、生物疫苗、旅游、食品、医药、基因、芯片等白马及科技股为主。

技术分析

从技术面分析,上证日K线收了根十字星,结合分时K线的相关短线指标的合力的超卖之态,表明空方有衰竭迹象,也就是说指数继续下杀,反弹或随时出现,只是上方均线的空头之态,表明短期指数大幅反弹的空间依然有限;且本周利空不断(美议息及世界杯开幕等等),所以本周震荡筑底是大概率,每一次大的调整,在关键时刻有权重蓝筹及周期等轮流护盘是可能的,所以上证指数围绕3041波动是可能的,破3000的概率极小,如果有,也会很快的被拉回。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月18号提示大家买入的罗牛山,当天涨停大赚9%,截止到已经34%的收益,还有5月2号,提示大家买入的建新股份,也有收获30%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布!公众号(强哥看股)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:强哥看股

创板日K线再度收了根小阴,结合短线超卖的技术指标的合力,及时间周期,表明在没有重大利空或系统性风险的前提下,继续下杀后随时出现反弹是可能的,基本与主板有同步的可能;只是上方的压力较,反弹的空间有限。

次新股收了根十字星,方向不明。

综合判断:上证向上反弹的空间是3080-3100,向下调整的空间是3040-3000。

微信公众号:强哥看股

相关阅读
  • 身份证上是1960-1988年的新郑人注意了,今天再忙也要看一下!

    身份证上是1960-1988年的新郑人注意了,今天再忙也要看一下!

    2018-02-14

    新郑网新郑本地资讯 吃喝玩乐 搞笑视频 猛戳右边更多热点推荐美翻了!这个春节,新郑夜景颜值爆表!忙碌了一年的你,停下脚步慢慢欣赏吧…我们新郑人期待的年会盛典,开幕在即内有福利!俄罗斯皇家大马戏AB区门票火爆开抢!手慢无!红头文件来了:新郑/中牟/荥阳/将优先撤县(市)改区!大郑州格局已定!春节假期调休,新郑...

  • 嘿!你在看啥?鹿晗真的是永远找不到镜头!

    嘿!你在看啥?鹿晗真的是永远找不到镜头!

    2018-03-03

    嘿!你在看啥?鹿晗真的是永远找不到镜头!

  • 卡佩拉要哭了!莫雷拒给顶薪只为17+11+6全能内线,他是冠军的最后拼图!

    卡佩拉要哭了!莫雷拒给顶薪只为17+11+6全能内线,他是冠军的最后拼图!

    2018-03-11

    火箭队在本赛季无疑成为了联盟中最炙手可热的球队,没有人想得到,赛季前的一笔7换1交易,竟能够把火箭的实力从一支季候赛球队提升到了总冠军级别。不得不说莫雷的眼光确实很好,正是他的果断,为火箭带来了保罗,也带来的冠军的希望。但是像莫雷这样的经理野心注定小不了,即便本赛季还没有结束,他已经在为下赛季未雨绸缪...

  • 避免新手跑鱼的一些技巧!

    避免新手跑鱼的一些技巧!

    2018-02-12

    一、沉稳遛鱼:实际出钓中,大部分钓友在长时间等待后,见到浮漂有鱼讯,就会本能的用力扬竿,想尽快把鱼拉到自己跟前来,这往往会导致切线,脱钩,跑鱼的现象。如果我们在中鱼后,不慌不忙,稳扎稳打,利用钓竿的弹性和线组的韧性,缓慢的将鱼遛翻白肚后,在用抄网便可顺利收获,记得前几年,我在高家村鱼塘钓鲫鱼时,用0...

  • 一菜一格川湘蒸菜消费群体广泛,菜品丰富,加盟就赚!

    一菜一格川湘蒸菜消费群体广泛,菜品丰富,加盟就赚!

    2018-02-27

    蒸菜备受人们喜爱,重要人群是生活节奏快的中青年,主打的就是“方便快捷,菜品多”,一菜一格川湘蒸菜一经推出,就受到了广泛好评!一菜一格川湘蒸菜加盟优势势1制作饭、菜、汤均采用半自动工艺流程,后厨做好备用,前台加热上桌,出餐速度不到60秒,让您赚钱的速度更加快。2一菜一格快餐加盟扩大经营范围,除主营午餐外,...

推荐阅读