这些细节不小心暴露了他们的真实身高,硬汉吴京的想不到!只有170?

时间:2018-06-11 14:24:54 作者:黑和尚 阅读: 629 点赞: 25 分享: 95

娱乐圈无疑是一个看颜值的地方,当然除去颜值不谈基本的身高更是必要的基础条件,所以我们在网上看到的数据中,明星虽不说都是大个子,但是也都不矮,但是事实真的是这样嘛?因为战狼红到发紫的吴京一直以硬汉的形象出现在大家的视线当中,经济公司给出的身高是175。

但是看在这张图片当中,背后的测量显示,我们的吴京身高也只有170!

邓超官方现实的身高为180,但是180的身高为什么淹没在路人中却没有高人一头的感觉,显然是不到180的!

唐嫣一直被叫做高挑美女,官方说有172,但是穿着高跟鞋的她在人群中,群没有172的样子哎!虽然已经很高了!

刘芸和应采儿的官方身高都是165,但是为什么站在一起差距竟然如此明显,这显然不是一双高跟鞋的差距,到底是谁说了谎呢?

Angelababay官方168,但是和165的杨幂站一起竟然没有杨幂高!对不起,我脑子有点乱! 大家对明星的身高怎么看呢?

相关阅读
  • 王凯杨洋张曼玉春晚将同台 破次元合体演绎催泪歌曲

    王凯杨洋张曼玉春晚将同台 破次元合体演绎催泪歌曲

    2018-02-04

    张曼玉登春晚近日,2018央视狗年春晚开始开展节目联排工作,嘉宾人选也逐一曝光。近日有媒体爆料王凯杨洋将同台献唱,另称张曼玉也将加盟,三人将合作演绎一首温暖催泪歌曲《我的春晚我的年》。杨洋据悉,这首歌曲是为春晚专门创作的,歌词非常动人。而三人小鲜肉加老牌影后的破次元组合也十分值得期待。王凯...

  • 还记的刘晓庆陈冲等4位女明星吗,只有她一个人还是中国国籍

    还记的刘晓庆陈冲等4位女明星吗,只有她一个人还是中国国籍

    2018-02-05

    前几天,因为一场特殊的春晚节目,这几位传奇女明星难得的同场聚会,她们分别是张瑜、刘晓庆,陈冲,斯琴高娃。也许现在的很多00后的观众朋友对她们并不熟悉,但是70后80后的朋友对她们是非常的熟悉,当年就她们几个人顶起来演艺圈的半边天。斯琴高娃斯琴高娃,1950年1月在内蒙古赤峰市出生,1979年,当年29岁的她才正式出...

  • 卡拉格:利物浦要努力留下萨拉赫

    卡拉格:利物浦要努力留下萨拉赫

    2018-02-06

    近日,利物浦名宿卡拉格在接受媒体采访时表示,球队必须要尽最大的努力留下萨拉赫,尤其是在像库蒂尼奥这样优秀的球员出走巴萨后,更要努力留下萨拉赫,他自己也很期待萨拉赫可以为球队多效力几个赛季。...

  • 纪念子女!保利尼奥新添纹身

    纪念子女!保利尼奥新添纹身

    2018-02-10

    近日,保利尼奥在自己的右大腿上添了新纹身,而纹身的主角是他与妻子芭芭拉的龙凤胎何塞-佩德罗和索菲亚!...

  • 金银蒜蓉烤生蚝和鲜鲍鱼,这样做最美味佳肴的!

    金银蒜蓉烤生蚝和鲜鲍鱼,这样做最美味佳肴的!

    2018-02-09

    去吃烧烤,生蚝都要一打一打的要,吃不够!同样的方法,生蚝,扇贝,鲜鲍鱼,虾....都好吃!烤箱建议搞个门双层玻璃,聚热性能更好。烤箱内带灯,上下烤管可以分开控温。m型烤管让上色更加均匀。设有常用的发酵功能,上下管同时加热功能,上下管加热带热风功能,旋转加热功能,单开上烤管功能,单开下烤管功能。用料:生蚝...

推荐阅读