刚刚定了!批文已下,3000亿资金重磅来袭!

时间:2018-06-07 12:20:19 作者:德国优才 阅读: 7367 点赞: 58 分享: 98

CDR(中国存托凭证)的脚步渐行渐近,千亿容量的“独角兽”基金蓄势待发。

5月底,南方、招商、华夏、易方达、嘉实、汇添富6家公募基金齐齐上报了一款“3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金”,引发市场极大关注。据业内人士透露,首批3年封闭战略配售基金将参与CDR投资,以迎接“独角兽”回归A股。

这6只产品昨日(6月6日)正式获得批文,预计下周一(6月11日)开始募集资金,其中,11日至15日为零售认购期,面向个人投资者募集,个人投资者限额50万;19日为机构认购期,面向社保、养老金、企业年金和职业年金发行,其中社保基金、养老金优先确认,企业年金基金和职业年金基金其次确认。若募集顺利6只独角兽基金的体量可能达到3000亿元。

上面这个可以说是近期市场最重磅的消息,也就是说独角兽回归A股已成定局!而且时间非常紧迫,6月份可能就有大批的“独角兽”扶持政策将落地!而且不管是游资、大户、还是国家队资金都在紧锣密鼓的在布局。

这6只基金个人投资者的申购门槛是50万,也就是说,大部分散户是没有办法通过基金去参与的。那要眼睁睁的看着这样的投资机会擦肩而过吗?答案肯定是:NO!

在“独角兽”回归之前,A股市场相关的受益股肯定会得到一波爆炒,必将会有一批的牛股妖股诞生!那究竟有哪些个股是即将回归A股的独角兽的受益股呢?我们已经对政策扶持方向做了深度的研究,整理了一份最全的独角兽名单!感兴趣的朋友可以添加我的微信,免费领取名单。

长按识别下方二维码

领取最全独角兽概念股名单

今年以来独角兽概念股已经得到了轮番爆炒,比如说安彩高科、海得控制,还有近期的宇环数控,无一不是市场最强的个股。今日所以如果你能提前把握“独角兽”概念股的名单特别是龙头股的,那你接下来就是在数板、数钱!

为了大家都能够抓住这样的投资机会,今天在这里我将分享三只“独角兽”概念股的龙头股!注意这不是已经确定的“独角兽”概念股,而是深度挖掘的,即将上市A股独角兽的最强影子股!目前这三只个股,我们已经发现有国家队资金提前布局,甚至有外资QFII的身影,长期整理的平台,近日有放量小幅拉升的迹象,疑似有知名游资在布局!我们预计涨幅空间在40%以上!

抱歉的是,在这里我无法直接公布代码,原因相信大家也都知道,公众平台不得随意荐股。所以感兴趣的朋友还是请移步到我的微信号,我会把名单以及三只龙头股的代码直接发给您。

相关阅读
  • 张杰为双胞胎女儿而作 《Precious》酷狗评论祝福刷屏

    张杰为双胞胎女儿而作 《Precious》酷狗评论祝福刷屏

    2018-02-06

    何为珍贵?此生只愿,捧你在心尖,护你一世周全。2月1日,对张杰来说是一个难忘的日子。就在这一天,他正式晋升“超级奶爸”,迎来了一对双胞胎女儿。为此,张杰特别创作了新歌《Precious》。歌曲于2月5日在酷狗感动上线,满满都是他初为人父的喜悦,连评论也是祝福刷屏。                     《Precious》这首...

  • 李小璐回应:当天晚上一共5人筹备电影 网友:坐等马苏声明

    李小璐回应:当天晚上一共5人筹备电影 网友:坐等马苏声明

    2018-02-21

    李小璐回应:当天晚上一共5人筹备电影 网友:坐等马苏声明

  • 门惠丰、阚桂香怎么认识“太极拳好” (上)

    门惠丰、阚桂香怎么认识“太极拳好” (上)

    2018-02-12

    点击上方“武谈”可订阅哦!门惠丰与阚桂香教授  一、越是民族的,越是世界的2000年的第一个黎明,中央电视台“东方时空”播放了我们在泰山极顶练太极拳的场景,那“天人合一”的雄伟壮观的一瞬,永远鼓舞着我们为中华武术太极拳奋斗的坚定信念。同时中央电视台“焦点访谈”的“我的梦想”节目中,也转播了我们在泰山之巅...

  • 最新:河南第一勇士闫西波遭肘击昏迷,昆仑决春晚激战惨败

    最新:河南第一勇士闫西波遭肘击昏迷,昆仑决春晚激战惨败

    2018-02-04

    闫西波激战格斗世界快报:昆仑决贵阳站首届搏击春晚第二场战斗是来自昆仑决格斗俱乐部中原飓风闫西波的对阵,比赛进行的前两分钟里闫西波凭借强大的重拳和爆发力优势,牢牢控制着比赛的节奏。几度将菲律宾籍对手逼至擂台角落进行重击,在体力并未见衰落的情况下,闫西波的进攻并未奏效。比赛进行到第三分钟的时间,闫西波开...

  • 把牛肉藏在面包 包子里,身价立马涨上去了 味道还好吃 顾客点赞

    把牛肉藏在面包 包子里,身价立马涨上去了 味道还好吃 顾客点赞

    2018-03-04

    面包牛肉创意 这道菜改良自传统菜——叫花鸡。我们将牛肉炖好后,用锡纸包裹,外层再裹上用发面做好的皮,经蒸制、烤制后上菜,成菜效果特别出彩。备料 牛腩肉400克,老豆腐、净土豆各150克,色拉油52克,小料(葱段、姜片各15克,八角、桂皮、小茴香各1克),A料(蚝油60克,番茄辣椒酱30克,生抽、花雕酒各50克,盐、鸡...

推荐阅读