2月7日涠洲岛供求信息免费发布!

时间:2018-02-07 17:43:09 作者:涠洲岛网 阅读: 3245 点赞: 75 分享: 47

供应启事

供应主题:早餐供应

描述内容:早餐供应:小笼包、蒸饺、油条,混沌、手擀面、重庆小面、豆浆、稀饭、茶叶蛋、海鸭蛋、地址在滴水村。

联系方式:18946321144

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:14座观光车码头接送叫车服务

描述内容:14座观光车码头接送,五彩滩景区看日出 ,石螺口 暮崖看日落,接送海鲜市场,火山地质公园,圣母院景区,天主教堂景区,贝壳沙滩,红色景区,滴水丹屏景区,石螺口景区,博物馆,南湾鳄鱼山景区海钓基地,相思湖景区。只要你一个电话随叫随到。

联系方式:18946321144 小强

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:找一只母猫配种

描述内容:英短,需要找一只母猫配种。

联系方式:17777988656

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:供应网红波波球

描述内容:新款网红波波球吹气就可以的!投资小,回报大!人见人爱大人小孩都喜欢、更是情侣浪漫神器!销售方式灵活,城管来了也只有看的份、不用摊位,在公园、在景区、在演唱会、广场、小区,只要有人的地方,大人小孩拿在手上卖都能赚钱!

联系方式:舒生,15578130917

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:跟拍服务

描述内容:跟拍服务,自由拍摄,不提供服装,化妆

联系方式:涠洲岛小米蕉客栈,微信:y2012ni

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:旧房需装修改造

描述内容:本人涠洲岛上有旧房需装修改造,其中有一栋珊瑚石老房,一栋楼房。包括院子造景和搭木棚等。共有约一千平方米。有意向能承接此项目者,联系洽谈。

联系方式13970010148,余先生

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:供应正宗柳州螺蛳粉

描述内容:正宗柳州螺蛳粉供应,味美价廉,下牛栏37号:东海之湟

联系方式吴姐159 7729 1369

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

供应启事

供应主题:客栈闲置全新用品出售

描述内容:不锈钢直径50三屉蒸锅一个,冷热饮水机一台,多功能电煮锅一个,塑料网盆五套,(一套四个),仿古烟灰缸。价格优惠。

联系方式18177994465

联系时请说明是在涠洲岛网看到的。

文章由涠洲岛网原创编辑,未经授权,禁止转载!

涠洲岛百业信息,免费发布。

平台提供招租转让/求职招聘/二手/供应免费信息发布。

需要发布的请添加涠小宝微信号:cnwzd002(注明:我要发布)。

声明:以上所展示的信息由个人/企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由申请人负责。中国涠洲岛网对此不承担任何法律责任。

涠洲岛网(cnwzd001)

有较强的进取心,事业心,集体荣誉感。

相关阅读
  • 乔振宇演痴情男二!张艺兴连拍15小时,剧组花八个月才请到女主

    乔振宇演痴情男二!张艺兴连拍15小时,剧组花八个月才请到女主

    2018-02-06

    《大明皇妃·孙若微传》这部剧阵容真的很大,之前网上官宣主演阵容有朱亚文、汤唯、乔振宇、俞灏明、邓家佳以及张艺兴等演员,除了张艺兴外,其他演员都是备受肯定的实力派演员,而张艺兴这几年演技的提升以及敬业观众是看在眼里的,汤唯古装首秀更是让人期待。这部电视剧的女主已宣布将由汤唯饰演,汤唯离开电视剧荧幕已有...

  • 刚公开就撒狗粮,韩庚携女友卢靖姗空降粉丝群

    刚公开就撒狗粮,韩庚携女友卢靖姗空降粉丝群

    2018-02-10

    2月9日,韩庚在34岁生日之际公开自己恋情,高调喊话《战狼2》女主卢靖姗为“我的女孩”,随后卢靖姗也转发该微博回应称:“我的男孩。”两人正式公开恋情,引起娱乐圈一阵轰动。看似毫无交集的两人竟然是情侣关系,网友们纷纷表示震惊了,就在大家还未从这段恋情的惊讶中回过神来时,今日(2月10日),有网友爆料韩庚一公开...

  • 宿命!季后赛又见疆粤对决 上季总决赛再重演

    宿命!季后赛又见疆粤对决 上季总决赛再重演

    2018-02-12

    腾讯体育2月11日讯 常规赛最后争二卡位战,辽宁客场以112–85大胜广东,锁定第二,由于山东客场不敌天津,广东常规赛最终定格在第三,他们季后赛首轮的对手将是上赛季总决赛对手新疆。粤疆大战难逃宿命,而且早早上演,这也使季后赛首轮就将充满悬念。【CBA专题】【季后赛对阵】由于最后一轮排名瞬息万变。所以每场比赛的...

  • 杜妈谈对KD的财政建议:要制定计划 为未来做打算

    杜妈谈对KD的财政建议:要制定计划 为未来做打算

    2018-03-02

    北京时间3月2日 勇士巨星凯文-杜兰特的母亲在接受采访时谈到了儿子刚进NBA时自己给他的建议。“我希望他能够意识到自己必须得努力工作,让自己享受是没问题的因为你努力工作了。但同时你必须得为自己的未来做好打算。”杜妈说。杜妈还称KD是个非常节俭的人,就算当他还是个孩子的时候他没有过多的物质要求来让自己取乐。但...

  • 咁笋!“情歌王子”许志安深圳开show!门票仲要买一送一,你又点可以走宝啊!

    咁笋!“情歌王子”许志安深圳开show!门票仲要买一送一,你又点可以走宝啊!

    2018-03-03

    他,得到梅艳芳的赏识,与其合唱歌曲《将冰山劈开》进而被公众认识。他,发行过无数畅销专辑及单曲,拥有“畅销歌手”、“卡拉OK必选唱歌手”、“情歌王子”等称号。他,演唱一首改编自日本歌曲的《喜欢你是你》又令整个乐坛吹进了一股清新浪漫的气息,再次攀登上全香港各大流行榜冠军,专辑销量直逼四大天王,被无数乐坛前...

推荐阅读